派豆龙 银河境界线 的评价

派豆龙
2023/8/1
可玩性
小米13 Pro
开服开始玩,剧情没跳,佛系养成,八月一号上午通完全部主线。
关于游戏性:战棋玩法,不像紫龙的战棋,银线没有属性克制,更强调站位和布局。概率暴击和闪避也增强了戏剧性,有时候觉得稳的战局因为miss而失败,有时处于绝境又因为一发暴击而获胜。我目前除了盾和奶妈剩下的全是狙击和火力,突击的定位很尴尬,希望以后能开发出新玩法。然后就是代理,真的很傻,AI拿着我的精兵只知道冲,有时顶着buff都会死,做不到录像的话,能不能改成自动战斗时默认手操,毕竟通关后三把并一把,手操一把90体力也很多了,实在不想傻AI在那乱打。
关于剧情:舞台来到了宇宙,已经是人类在漫长的宇宙开发和殖民后的时间线了,各个星球因为不同的气候诞生了各种地域特色明显的当地人。个人觉得反派脸谱化有点严重,该隐和知更鸟老给我一种喜欢打嘴炮喜欢浪的经典反派形象,一直到第四章处决者出现才稍微有点大反派该有的样子。文案描写有些地方不是很合理,比如该隐破门逃到宇宙外面,这可是宇宙,墙壁破了一个洞周围这些碳基生物都和没事人一样,正常不是应该舰内空气极速往外吸吗,当时看到这里觉得很出戏。
关于画质:立绘很好看,但有些剧情立绘有明显的像素点痕迹,用模拟器的玩家在第二章看代达罗斯的嘴巴周围一直有一圈像素点,这个属于作画失误了。游戏手机上面特效根本不能全开,开了60帧都卡,优化不到位。
关于爷:爷和隔壁刀客塔不一样,爷醒来是有记忆的,好多人说爷是摄像头,体验完剧情感觉还好,没有赋予游戏内爷太多的个性。
总结:游戏性可以,耐玩,抽卡福利给的很多,游戏不卡数值,重策略,立绘好看还能动,剧情主线全配音好评,文案和CG需要精进,代理很**,有潜力,但要好好运营,目前好评较多,也包含后续的期待吧,老摆烂就不行了。
防云
《银河境界线》官方客服
感谢您的用心评价,这边会将您的反馈传输到信息中心,感谢指挥官的建议和支持!
2023/8/1
一林然