PC端从不删档开玩,玩完的直观感受
先说说我,手游端玩过和平精英,使命召唤等射击类游戏,PC端玩过CF,以及火线精英,生死狙击等,买断制目前没有玩过
玩游戏都是微氪零氪等
PC端已经玩了六天了,每天上线活动都做完直观感受
关于货币:先说这个,下面会用到,基础货币有(从有用到没用,也是获得的难易度)
理想币(最低的货币,介绍是买角色和部分皮肤,游戏内目前看只能买角色)
基弦(可以兑换角色枪械皮肤,兑换所用数量跟下面最高等级一样,只能过剧情和活动,升等级获得)
巴布洛晶核(唯一!唯一一个充值可以获得的货币,用于兑换抽卡的记忆序列,买角色,买皮肤,使用广泛)
记忆序列(用来抽皮肤,只能用巴布洛晶核兑换,120巴布洛晶核一个,池子状况下面有)
注意以上货币除最后两个其余不互通
关于活动:不肝,但是开服优惠福利少的可怜,活动界面一共三个,一个七日新手签到,一个夏日趴音乐节,一个晶海之谜,新手签到很中规中矩,巴布洛晶核这样很不值,一个记忆序列要120巴布洛晶核相当于12rmb,商城活动80,就是8rmb,而且只有一个(活动只有一个)
夏日音乐节翻卡玩法,随机抽,十六个格翻出俩个来可以进入下一轮一共五轮,我个人通的挺快的已经第四轮了,但奖励吧俩蓝的枪皮一个紫皮,一个序列还有一个表情包
一轮就一个奖励,可能我玩某些厂游多了感觉这些特别少
最后一个晶海的活动就是为了一个角色做的,每日任务模式,完成后就可以得到角色,中间送一些货币,序列还是一个,不过多了基弦,但是!那个角色在活动角色后可以直接购买,活动期间锁定不让买...
关于游戏:上面都随意了我也不是肝帝氪佬,但是游戏体验是最重要的!
1.新手教程按键设置很难受,可以后期改
2.平衡机制超级超级差劲,属于是你不是非常固定要玩开局就能劝退,大佬非常能打菜鸡平常人都很容易gg
3.模式目前就俩,一个大乱斗一个爆破,只有爆破有排位二十级可参加,每个角色在爆破里有俩技能,一个被动,大乱斗只有一个主动,一个被动,可能你们觉得这没什么,但是吧,有的角色的被动是为大招(就是大乱斗没有的那个技能)服务的,而在大乱斗中没有了最终技能,相当于少了一个被动,这就是所谓的角色平衡性太差😅爆破的平衡也很差守方很容易g
4.投掷物:在大乱斗里也没有,我想问问为什么?场内没有加血的东西,角色里一开始就没有能回血的,唯一一个星绘是个加盾的,脱战回复不知道有没有对我来说形同虚设,唯一主动回血的治疗雷在大乱斗内没有,因为投掷物没有😅😅😅再说说心夏(购买角色),大狙,治疗,😅被动是扶人加快,我说你大乱斗里就没有扶人选项你给她这个被动均衡吗
5.主副武器:主武器固定,同种类均衡没感觉,副武器很不均衡,刀的伤害高于主副武器,突击步枪打人两包子弹,基本全打中能打死,近距离枪刀对战,刀三下,枪不变?😅刀近战伤高我认了贴脸打枪也打不死,你怎么回事
6.定位,守护,决斗,控场,支援,先锋,四个字形同虚设,这个咱也不知道用什么分的,每种枪也不一样大狙有先锋,小狙有控场有守护,对决还有喷子可能技能来分?也不合适,不明白不理解……
匹配:据群里大佬说,黄金段位还是白银就开始没人了,就变成人机基本上,然后我不明白每局都有一个最后点确认的,还有等了三十秒没点直接导致退出了
地图:目前三个,都挺复杂的,玩的时候还是要用大量脑力去想战术,大部分时间都是碾压,
美工:很典型的二次元画风挺喜欢的,建模和绘画差别不大,挺不错的,不过……你们给金皮换封面,紫皮也换一下不行吗?弄的个紫皮跟蓝皮没什么区别反正
剧情:很正常的个人剧情,三方分立,爆破模式靠这个剧情来分攻守,对立方是剪刀手,和欧泊,第三方是乌尔比诺,经典的为了自己信仰和目的,斗争的导火索没讲,矛盾是疾病引起的,大乱斗是三个队伍互打,官方对局能不能把三个换成不一样颜色啊,都是不是自己队都红的,最后结算三个一样颜色,怎么区分啊亲😅
配音:我没有太感兴趣的,也没有讨厌的,都很正常中规中矩
总结:不肝不氪没活动都可以接受,但你是一款游戏不能差在游戏体验上,我希望这个长评可以让官方看到整改整改,不然不会长久,本来别的地方已经比不上,游戏本身又不好的话很快就没人了,如果你是没有游戏玩了目前可以入手PC蹲蹲手游,如果不正改就感觉没什么必要了,射击游戏也有很多看,比这好的有的是,不是人人都冲画风来,上一个这样的王牌对王牌手游端目前也凉了,据说匹配很长时间都配不到人
有补充会写在评论里,目前基本就这些体感了