Saki_梦幻喵 异尘:达米拉 的评价

Saki_梦幻喵
运营服务
想了想还是给个四星
总结一下:角色画面及格,个别的还是有一定吸引力,玩法比较传统,适合想尝试塔防的玩家,ui设计比较差,繁杂不简明,还有很多功能缺陷,好在是可以优化的点,氪金嘛。。。不考虑未来活动难度设计,参考评价养成水准,可以对标一下隔壁方舟,但有一定下限门槛,日常收益太低,就比较凸显月卡和通行证的重要性,你要说白嫖能不能玩嘛,那还是能玩的,建议你当单机玩(顺便一提卡池综合概率这个玩意是坏文明,有啥说啥就行了,哪怕概率低,这是我非常不喜欢的点)
我个人是不感冒韩系风格,所以也无法客观评价,但建模质量还算在线,因为推进的不是很多,很多关卡设计也不好评价,我就从养成和氪金这块说说,养成就是比较简单的升级突破,拆分机制这种东西,我不好说,但卡养成资源的设计我不喜欢在塔防战棋这种游戏中出现,养成可以卡上限不应该卡下限,偏重策略类rpg的特点就是局内策略的展现,卡资源结果就是玩家无脑追求强度阵容,仓管永远冷板凳,玩家不是在抽卡就是在养成的路上,极大降低策略性,最后沦落到和养成rpg拼美术看花瓶,你又拼不过嘛,一个游戏开发几年,上线角色少的离谱,大半角色都是ssr,这是非常不好的信号。
再然后就是一次性资源多,日课奖励少,有心的可以算一下白嫖获取,很低,一次性资源再多无非就是几个常驻,游戏要常玩下去,后续资源获取才是重点,突破又比较关键(别说活动,能保证每次活动20抽起步吗,你信吗)考虑大部队进度,白嫖和月卡通行证党有不可逾越的鸿沟,这也是非常不好的信号。
当然这些都是对未来的看法,目前开荒期游戏内容还算可以,资源也够多,玩爽是不太难的。建议我就不提了,萌新可以当一个普通的塔防新游来玩,如果不想入坑运营太久的游戏,控制住自己氪金量力而行,异尘还算是一个不错的选择