哈哈 第五人格 的评价

哈哈
2023/8/15
可玩性运营服务策略性画面音乐
GREE G0335D
怎么说捏,这款游戏我最喜欢剧情和皮肤了,以及里面各种娱乐游戏。传统匹配就不多说了,其实我很喜欢溜鬼,感觉很帅啊(玩的好的话)很刺激,并且不是很难,比较好的是有两个阵营,我监管玩的很菜就玩求生了,当然求生也就好一点点吧。总体来说,好上手,又不会只有修机,还有其他模式,不单调,而且有很多好看的皮肤可以慢慢攒线索或碎片买呢,最近在攒红夫人的斯嘉丽呢!不过有的周年限定就太可惜了,我真的好想要先知白呜呜呜,但是好贵,不过爆肝几天拿到的月相也是非常不错滴!剧情很有意思,其实有点恐怖效果的,音乐也是有点的,很有氛围,hh怎么体现呢?我刚玩这个游戏的时候,开局总是心跳很快很紧张,手心出汗,不知道为什么hh,玩久了之后就好了。不过他进游戏(有一个花型符号界面)一般都会卡的,也不知道是不是因为我手机版本太低还是什么,不过每次都是快速敲屏幕就可以加速啦,哦还有就是游戏里面有很多渠道都可以获得皮肤,也没必要爆肝几天,累死自己啦,如果你玩的好的话,加我一下呗,我的名字是“亻尹彳艮帅”hh😆
《第五人格》事务所
祝侦探在庄园找到志同道合的小伙伴,一起收获满满的快乐!
2023/8/15
哈哈
哈哈作者
玩了几天我又回来评价了,这个游戏……唉一言难尽,大家也可以看到我发的视频,非常悲惨的一直没有过,不过这两天正是因为苦练加上看了很多视频对许多角色都有一点了解了,无论是守夜人杰克还是红蝶,已经能抓到人了,不过也可能是因为我段位太低了(一阶)所以匹配到的也是差不多水平的吧,前几天刚玩的时候很搞心态,虽然是娱乐,但是看见连败的战绩,还是忍不住怀疑自己,但是一旦赢了,又会有无限的动力,这两天也一直没有玩求生者,总感觉求生者也很难玩,监管者丢技能很有意思✌️
2023/8/21