阳光下的Sunny先生 曙光英雄 的评价

阳光下的Sunny先生
2023/11/15
可玩性运营服务画面音乐手感
Huawei nova 8 Pro
良心游戏,微氪0氪也能玩的非常爽了。
游戏里真正值得花钱的只有天工皮肤抽奖,其他皮肤都能通过活动官方送皮肤箱子或者活动奖励兑换获得。
就算氪,皮肤也很便宜,礼遇皮肤每周可以二选一或者三选一,18元就能获得。月卡18元一个月领480龙晶,有优惠时是12元一个月。每个月还有36的双倍充值。不过龙晶我都是留着准备抽天工的(现已不抽天工,原因看后面)。
原价买皮肤真的是很土豪才会做的事,官方连传说皮都是会送的,小活动送史诗皮,大活动送传说皮,只有天工皮不会送。就算你忍不住想要买,咸鱼也是个不错的选择。
🌃画面音乐:
英雄建模是很符合我的胃口的,玩过很多moba类游戏,不喜欢欧美风格,还是喜欢中式的多一些。这游戏的原皮都做的很精致,有些原皮都达到了传说的水准,而且皮肤是没有加成的,所以有些英雄我都喜欢用原皮打。专属按键是加英雄好感度送的,每个英雄都有自己的专属按键。
🎮可玩性:
能让我玩这么久的原因,一个是便宜,一个是巨人之战,这个游戏设置了20分钟水晶会变成巨人到河道对打的规则,这也就限制了游戏一局最长不会超过25分钟。对于我这种空余时间很少,只有碎片化时间玩游戏的人来说很合适,如果有30分钟时间,完全可以开一局游戏,就算临时有事,你也能精准地知道游戏最多还有多少分钟结束,很喜欢这个设定。
🔖运营服务:
运营服务还有很大需要提升的地方,比如:
1、发布公告,经常出现文本出现歧义的问题,公告发不好还是招一个中文类毕业的吧;
2、版本更新负优化,新版的地图又糊又丑,完全就是负优化,更新没几天就又换回了老地图;
3、更新公告写的不完全,新版本的巨人闪击战,在完全没有公告过的情况下突然出现,原本20分钟才出现的巨人,15分钟就出塔,而且官方完全不说,只回答是随机事件,实际上巨人闪击战是经济差超过1万5的时候才在15分钟触发,巨人闪击战其实是个很不错的设定,但是对官方不通告,不写明游戏规则的态度非常不满!
4、活动规划分不清主次,周年庆活动跟个日常活动一样,一点喜庆的感觉都没有。
5、活动策划的数学也不好,有的活动礼包算下来居然比平时还贵(贴图就是当时截的)。
6、天工抽奖买10废1,看图2上框的部分,满10次不是送20晶石,是每第10次必出20晶石,抽出天工的概率是0,如果你保底400次,有40次都是废的。
官方其实还是有很多优点的:
1、玩家不满意的地方都会积极修改,就比如周年庆玩家反馈力度不够,立马安排加送皮肤箱子和皮肤1折券,玩家觉得新地图丑都能换回旧地图;
2、客服这一块做的很好,我给客服反馈bug问题和举报玩家都能感觉到有在认真对待,现在遇到玩家骂人,挂机,演员行为,都截图发给客服了,而且都给我处理了,对客服的服务相当满意。
3、活动很多,每周都有活动,但是也不逼氪,送的东西很多,玩了几个月,皮肤和英雄基本都是送的,只买过很便宜的礼遇皮肤,充值基本只买礼遇,月卡和每个月的双倍。
总的来说,很喜欢这个游戏,农药的喷子退了后,环境变好了不少,而且单局时长有上限这个设定让我觉得这个游戏非常适合我,客服服务也是我很喜欢的地方。