一米青麦对 冒险岛:枫之传说 的评价
看了其他评论,大多都是和端游比,我从手游h服和t服比较一下。
优点:1.送的初始宠物能自动释放辅助技能,其他服不能,对零氪玩家算是福利。但是其他服宠物交易所也就几百万金币30天,影响不大。
2.装备继承不减星,可继承强化等级,星级和鉴定属性,其他服继承要减星,并且重新鉴定。这是我给两星的地方(二是怕发不出来),一开始就可以放心打造武器了。
3.月卡便宜了,但是因为是红钻降低了月卡价值,而且大中小可以一起买,变相提高了月卡单价。
缺点缺点缺点:也是只打两星的原因,再多优点也被这些原罪磨平了。
1.h服t服都只有两种货币,金币和蓝钻。国服4种货币:金币,交易所币,蓝钻,红钻,说好听是控制工作室刷金,但是坏处,呵呵。
2.职业太少,现在才5个。其他服都三四十个职业了,起码开服也至少把冒险者职业开全吧?比如英雄,刀飞,冰雷,火毒等。这么老的游戏还想吊人胃口?
3.最不能接受的一点,商城道具各角色不互通!h服t服商场道具是单独的空间,不占背包,且一个账号所有角色互通,这意味着只要抽一套顶级服装,所有角色都可以换着穿。这游戏后期就是各个职业都体验一下,这个功能没有了,你指望我们每个职业抽一套服装?feng了吧!结果就是两个月凉凉。
玩这个游戏大多都是情怀,充点钱没关系,青春是不能用钱来衡量的,但是我们也不是小朋友了,请不要用一些太低级的套路。真心是希望当年的游戏能长久一点陪伴大家,而不是快餐。不喜勿喷。