晓零 我在山海经挂机 的评价

晓零
2023/8/19
运营服务画面音乐可玩性
这游戏挺有意思,设计别出心裁,虽然内容不多,应该是个半成品游戏,玩了几天,我给它打个5星好评吧
策划7星,运营-1星,美术-1星
这明明是一款挂机放置游戏,但它可肝可不肝,可放置可不放置,这是这款游戏的最大特点
这游戏随深度而前进,有小关卡,大关卡之分,一般大关卡都是4050,4550,这样子,挂机可以挂着4000米,4500米,如果你能打得过留着这是最好的,尤其是4050的幻化宠物,跟4049的宠物一个天一个地
刚玩这游戏:怎么会有人满血捉宠物呢
玩了一段时间后:怎么会有人残血捉宠物呢
“能被你打残的都是辣鸡”
幻化宠物yyds
这游戏你说它是挂机放置游戏嘛,它是,但它捉宠物特别肝,sss宠物不但强,还值钱,通过不断进进出出可快速刷sss宠物
别的挂机游戏看的就是你的实力,这游戏不一样,你打不过还可以苟上去,看见羊就跑,一步一步苟上去,苟上去装备好了,宠物也好了,再回头挂机,设计得真6
除了宠物,这游戏最核心就是装备了,那潜力加点没啥用,装备的好坏由以下四点构成:
1.基础
2.词条
3.品质
4.米数
1.一件随机到好的基础的紫装,比橙装还好
2.这游戏的词条除了有明面上的属性,还有属性增幅,那增幅合在一起,简直逆天
3.红装的词条yyds,一条词条+1600攻
4.米数决定强化次数
一件好的装备和差的装备,可以差个两三倍,甚至四五倍
打造装备,可以在第一图刷石头,后面的图刷图纸,这样才能打造出最强装备,这游戏很多地方看似毫无瓜葛,实际紧紧相连,设计得很巧妙
山海牌,太难升,还没玩懂,应该是词条统一,统一刷闪避,或反伤
法宝太少,太难获得,就每天打一下boss获得一些
最后,吐槽一下这游戏的垃圾运营,一款游戏,天天炸服,每次更新都炸服,6
还有那美术,做一半不做一半,,其实也没啥事,主要还有那字体,唉……看看就习惯了
总结:玩了几天,游戏还是挺不错的,跟市面上的换皮游戏不一样,有创意,有想法,5星支持一下
🎛️数值合理性:
很棒