kilig 曙光英雄 的评价

kilig
2023/8/22
手感
小米13
水晶变巨兽是哪个天才想法?我们前期把高地都拔两座了,我们一座都没掉,一变巨兽正好死俩活活看着让人家给点掉,那么要塔干嘛用的?我们累死累活带线还有啥意义?
一看时间挺老的一游戏了,之前一直默默无闻,不知道咋滴突然就传起来了,直接把服务器顶爆好几天😂,焦急的等待后稍微体验了两天,精英近卫4。说说这两天的感觉,稍微罗列几点不太舒服的地方。
1,操作感很弱,技能五花八门但是很少能有利用技能机制去规避操作,我有位移,但是能让我有时间去反应、规避的很少,基本都是瞬发,无提示。以至于很多团战完全是在拼技能,拼伤害,真正靠操作的少之又少。
2,防御塔的攻击方式很奇怪,短瞬的攻击帧,然后停顿老长时间,这就导致我有无法选中很难躲,有位移的吃完这个伤害立马跳出去,只要攻击球没有出来,哪怕有锁定的提示也不会有攻击追出来。希望可以稍微延长一点攻击帧,然后没有攻击间隙。
3,个别英雄技能有待完善,例如美杜莎的被动,我在蹲草时候依旧会标记旁边的野怪,猴子的技能在用击飞连击在空中时候按另一个击飞技能会导致按不出来。(减速的技能真的太多了)
4,完善举报机制,恶意抢分路的检测惩罚,局内快捷消息(进攻、集合、撤退)这三个只能点出还不能在地图标点沟通起来很麻烦,在局内选择的出装方案打完就又恢复回去了。
5,增加回放功能
6,感觉视野有点大,在中路正中间偏左一点可以看见紧贴右侧草丛敌人的视野这有点离谱了吧,蹲人在旁边稍微近一点就会被看见,导致很多的草丛很难偷偷摸摸的走进去。
在下盒子君
你猜为啥王者被骂前这游戏倒数第一,本来就是唯一特点变缺点谁家外塔多就多点加成也比这好
2023/8/23
kilig
kilig火炬百万预约作者
回复 @在下盒子君: 快给我气死了,辛辛苦苦带线半天感觉一下子全被否决了
2023/8/23