美人儿 一剑断念 的评价

2023/8/29
OPPO PEQM00
大家好,我想来讲一下现在游戏新版本更新的问题
自从新版本来临,尤其是对新手玩家特别的不友好,因为版本更新前我们基本做首周典藏,每天领殿阶的每日俸禄(改之前不用60级就可以领后面军功多升的等级高领的神石就会越来越多),做活跃,升建筑都是可以获得少量的神石,就可以度过前期一些神石的需要,比如做活跃送的VIP卡片,升级VIP后可以用神石去买神修冥王的碎片(本人只开到V7)和首周典藏的七天用神石换双倍的仙石去买一些需要的灵修、魔修碎片,灵谷包等,算是度过了一个很好的新手期,毕竟开局到50级和48级领神石和VIP这样是要氪金充体力才能达到的。但更新后能少量做到的神石就换成了仙石,殿阶的每日俸禄也得到达60级才能领取(现在前面的一些等级全换成了仙石,后面等级高才有神石)这样的话前.中期就大大降低了我们的发育能力,想买的一些材料、碎片,以前只要慢慢积累就可以买到,现在的话只有氪金才能挽回,但并不是人人都是如此,一些非氪佬来说只能看着活动结束,看着自己喜欢想要的人物离去,这样的话一些玩家就会流失严重,但做到65活跃还是有每天的3个神石礼包的,只不过这样好像也不会挽回什么,就希望官方大大能看到我这整个图文,希望能回调方案吧。这几天更新版本后的游戏体验真的很一般,不是说更新版本不好只是改了一些已经很好了的因素,所以才想要官方大大看到这个游戏的一些不足和优化一下问题,这次更新也有了新活动和签到领好多VIP卡片,是真的很好,也想说只送VIP卡但没有神石也一样是买不了想要的碎片和材料,就希望能少量的领取神石也就好,希望官方大大能回调神石换仙石方案,就算神石变的比之前少一点也可以,麻烦了!我也是真的真的真的很喜欢这个游戏,也是开了好几个区,去了解,加官方群,去找攻略,找礼包,做活动,每天定点打BOOS、打跨服,因为玩一剑断念让我感觉到了以前玩游戏的时光,再也不想看到这种好玩的游戏越来越冷门了,也希望这个游戏能越来越好吧!也想让更多人看见!
小小远
军功怎么获得呀?
2023/9/12
一念断剑
回复 @小小远: 太安城
2023/9/14
王牌测试员
这么说来,是设计好的逼氪手段。😤玩家基数都留不住就想收割的想法
2023/9/28
美人儿作者
回复 @王牌测试员: 目前只是对前期不太好,可想玩好也是在前期,60级后还是会慢慢提起来的,因为游戏流水不太好,玩家也流失严重,所以才把一些福利砍了
2023/9/30
一念断剑
感觉改的越来越没有以前好了
美人儿作者
回复 @一念断剑: 看法是还行吧,最近好想玩,就去新区玩了一会,发现变化很大,精英召唤里面的一些角色变了一些,要氪的角色加了进来,这个好多了,但也去除了一些角色改成要氪的了,只是氪的程度没有以前高了,中规中矩吧,但资源还是不太好,比如神石,灵石,灵币等资源这个确实没有以前好的多,体力也还少了一点,升级一点慢,前期中期度过比以前难多了点,但是福利多了好多,这个是中肯可以的,然后玩家也多了起来,对于游戏来说好了很多,我也希望这个游戏越来越好,但对于我来说也确实还是之前好...虽然之前没有那么多福利,但毕竟之前很快乐,现在也是
美人儿作者
回复 @一念断剑: 玩也是只玩了一会,后面的等级我还到,就不太清楚理解,虽然我很想玩,然后跟大家说说情况,但毕竟我现在不能着迷游戏,也只能看着群里面的人一个接一个的说,看最近他们说的攻略,人也进来了很多,游戏人越来越多了,我也真的太喜欢这个游戏了,不管游戏怎么样吧,陪到最后!
缥缈天
回复 @美人儿: 流水不好砍福利,天才策划
2023/12/3
△素子
有资源多拉伙伴战力,战力榜会给不少东西
2023/12/29
夏天和西瓜更配
缺资源可以加个战力高点的联盟,可以分一些东西
2023/12/29