S.H.K.L. 斯露德 的评价

S.H.K.L.
可玩性画面音乐
运营服务
Redmi K50
在参与晴空测试之后,这成了我最期待的游戏,但是看现在上线后的成绩实在是差强人意
作为空战,z轴参与感不强,再加上明明是小厂却硬要走米哈游的养成路线,这些在测试期间都饱受诟病,但是公测后并没有太多改进,这些都是bt双平台评分刚过及格线的原因
不过我倒是不在乎这些,毕竟作为副游,起码可以凑出来一套阵容慢慢养成混日子,并且作为射击类游戏,射击手感、特效、音效都还不错
还是主要聊剧情
为什么剧情改动这么大啊,是因为晴空测试的剧情太黑暗了吗?明明是那么有特色的暗黑剧情,改成现在这个幼儿园童话故事
瓦希缇高冷精英人设变成内心软弱的大小姐,失去了“不能有感情”设定的空,人物形象也完全扁平化,导师进虎鲸肚子那一段本来是很有张力的舍小我为大家的剧情,也被改成了只是为了破坏喷雾装置。
最要命的是,剧情改了,配的动画没改,很多剧情和动画就产生了割裂感,就比如导师进入虎鲸的剧情,完全产生不了动画片段里那么强的紧张感和压迫感,瓦希提落石救场后自信微笑的关键先生形象,也与大小姐人设割裂
我严重怀疑你们是老剧情没过审,赶工出来的新剧情,让人非常失望,剧情本来可以是你们的亮点,但是现在斯露德的人格魅力已经远没有晴空测试中强大了,她们就是千篇一律的二次元战士,没有差异化就没有竞争力,所以斯露德现在还能靠什么吸引玩家呢
《斯露德》官方
十分抱歉没能让导师获得好的体验〒▽〒 对于目前游戏内存在的问题和不足我们深表歉意ヘ(;´Д`ヘ) 之后都会根据导师的反馈和建议来做出相应调整改进的(T▽T)
2023/8/23
S.H.K.L.
S.H.K.L.鸣潮公测限定作者
回复 @THRUD勤务长.S: 让我心痛的就是其它问题你们都可以优化,但是剧情这东西,上线了就改不了了,真的,公测剧情太幼稚了,这方面没救了已经
桦
你还在不,在就回句话,加
2 天前