蒺藜沙 黎明觉醒:生机 的评价

小米Xiaomi Pad 6 Pro
因为实在找不到游戏玩(原神什么都好,就是不好玩),想着把没玩过的大型手游都下起来玩一遍,这里客观的写一条评论,可能是因为我深受明日之后的毒害,竟然觉得这个游戏还可以,虽然剧情尬到离谱,武器优化稀烂,一把枪6个配件,6件装备,每个装备还开三个孔,武器装备可以强化,强化了还搞了个打磨,但就是!感觉比明日之后好玩,尽管衣服和武器皮肤与传奇无异,武器也就那么几把,但你可以真正单人游玩,抄家频率不高,喇叭也不会怼在你的脸上,不会有人天天在你面前吵架,你还无法忽视(疯狂暗示某游戏),负面反馈不多,很多副本也可以单人通过,目前感觉唯二的缺点,该游戏绑死营地系统,不能做一条闷骚(划掉)潇洒的独狼,也不能说绑死,但它的大部分功能都跟营地有关,一个人游玩就会缺少很多内容,在成长期间还是建议找一个营地,等级差不多了就退了,继续当独狼,第2个缺点就是一个人没有办法把日程拉满,而日常的奖励又丰厚的让我抓狂,这让我这个白嫖党非常不爽,每天打开日程都要给我一点负面情绪反馈。还有那个游戏的音乐,不像明日之后有丰富的氛围音乐,在我跑图的时候往往觉得很尬。我个人认为明日之后最让我感动的就是他的社交,而真正劝退我的也是明日之后的社交,在黎明觉醒,你可以做一名真正的隐士,在明日之后,你可知有句话叫身在江湖,身不由己?最后总结:如果你可以忍受黎明觉醒,高画质,但是贴图的风景,失去和平精英一般的战斗体验,只能找到认识的人才能打低级副本,一点也不真实,如同玩具一样的枪械。那么你就可以收获,一个人的末日体验,在不与他人攀比的情况下,丰富的装备系统(排除掉开孔镶宝石的缺点,可不就是嘛),自由的开放末日世界。(总结的总结:s里淘金,凑合玩的话,至少不会有太多的负反馈,反正跟明日之后半斤八两,你一定要跟真人PVP,还不如去玩和平暖暖,至少不用氪金就能获得对等的实力,手感都比这个好一点)。
《黎明觉醒》官方版主
很抱歉没能带给幸存者足够满意的游戏体验,您的意见我们会帮忙反馈努力优化的
蒺藜沙作者
这游戏刚出的时候一堆差评,我也是敬而远之,但真要比,不要拿18年的明日之后来对比,凡人是打不败真神的,拿现在的明日之后来比,我求求你们下个游戏玩了再说,玩了之后再来反驳我,只要你不是三四年前的手机,你就能感受到腾讯独特的优化体系,微秒必争的竞技类游戏有延迟,但服务器绝对能扛,不像某土豆服务器(疯狂暗示),现在的明日之后,我已经认不出来了,她的操作系统,她的战斗手感,她的画面,她的音乐,像极了我2018年认识的初恋,然而她只是长得像,她像个已经被玩烂的娼妇,不管是外表和内心,都已经烂掉了,她已经死了,就让明日之后,永远留在昨日。
蒺藜沙作者
无论你退游了多久,只要你回归,4块钱一个的喇叭,永远不会在你面前停下,每隔10秒就会有一个新的喇叭出现,不管白天黑夜,黎明觉醒绝对是有水军洗地,但我不相信明日之后没有水军,无法想象什么样的家庭,4块钱一个的喇叭,当世界语音用,一吵可以吵三个小时,上午吵了,下午吵,有的人是真有钱,有钱的还知道要歇一歇,把钱拿去拉配件,你说那些天天拿钱吵架的,不是托我都不信,正经玩明日之后的都知道有托,明日之后现在都不知道有几百个区,每个区4块钱的喇叭没得停,就照这么个趋势,猪场怎么还没把鹅厂沙了?没托你信吗?
蒺藜沙作者
我也想当托,每天就负责打架和口嗨骂人(疯狂暗示)。