鱼仙 苍蓝境界 的评价

鱼仙
2023/9/1
iPhone XR
1、就是正经的二次元养成类游戏,和“艾琳诗篇”等游戏是不一样的,这游戏之前关服卖了美术资源,所以你能在不同名字的小游戏里看到一样的立绘,一样的剧情和名字,但“苍蓝境界”终究是起源。
2、入坑时一定要找攻略,避免自己瞎玩走歪路,这游戏甚至氪金都有门道,但这游戏冷门,网上攻略稀少,建议游戏里找个公会加个公会群,或者加官群,直接去群里问大佬能少走很多弯路。
3、自建号和石头号入坑各有优劣,自建号入坑容易上区榜,但需要时间熬,把前面的大佬熬走了,零氪上榜一都是有可能的,区榜越靠前,周结算奖励会更高,缺点就是资源少,从零开始,特别难熬。石头号开局石头多,开局直接抽角色,队伍成型比自建要快得多,缺点是老区榜单大佬多,竞争激烈,个人还是更推荐石头号入坑。
4、关于攻略稍微提一些,首先,队伍的标配是坦+输出+治疗+辅助,当然也有其他的搭配,看具体情况,游戏里有五种属性,推荐走单一属性的队伍,不要养不同属性杂糅的队伍,没有未来可言。
5、抽卡方面只抽自己玩的那一个属性,别的卡池不要碰,石头没有3w2,宁可跳过池子也不要抽卡,提一嘴,超限卡池是最佳入坑卡池。
6、会战每月一次,想认真参与的,和会里群友了解下规则,别整出乌龙操作,公会装备是毕业装备,几乎和氪金装备平级。游戏养成就几个方向,毕业角色抽取和养成,魂装养成,公会装备养成。氪佬和平民差距不是很大,养成上限平民也能达到,主要还是肝度的差距。
7、能说的实在太多了,石头号好好养,半年内基本算初步成型了,配队可以参考榜单大佬,具体的还是问群里大佬,一句两句真说不完。
芙宁娜
你不说我都忘了最开始我玩的是苍蓝境界
2023/9/23
舞衣女
游戏还行,但是我确实没玩明白,因为游戏里好多系统是没有引导的好像,不看攻略两眼黑。😅
2023/11/7
诱人.🍀蔷薇
艾琳诗篇不就是这个的换皮游戏吗,我记得我最初玩这个的时候是17年,在哔哩哔哩里面下的
2023/12/17