狐狸白兰了! 晴空双子 的评价

狐狸白兰了!
小米Redmi K40
不像是个长线运营的游戏
我没在哪款游戏中见到开服不到半个月,玩家爬塔直接爬穿的,而且还不是一两个,是只要有资源的都可以爬穿。爬穿没两天官方说是修bug一刀削弱了爬塔主力小红帽,到目前为止我还算勉强能理解。
然后骚操作来了,削弱之后更新,直接越过了现有的ssr战力出了ur,获取是公会币兑换,氪佬氪300+可以直接拿到币换一个本体,礼包买满可以升到七星。普通玩家的话,工会整体排名靠前的可能要攒一个多月才能拿到本体,(而且工会排名前面的那些不是氪佬一般也进不去),排名没那么靠前的就更别提了。而且如果工会战输出不够打不满伤害,甚至还拿不到最后阶段的公会币。
我在的工会算是二流,里面有几个氪佬花了点钱买了本体,工会战可以嫖助战。不试不知道,一试吓一跳,随随便便伤害好几十M,ur三星比被削弱的七星小红帽伤害搞好几十倍。用起来爽吗?爽死了,但是你现在拿不到,等你能拿到了官方再削一刀怎么办?
我本来想着就这么样慢慢养老算了,工会战打不满我可以只拿低分奖励,一次工会战拿三四个币慢慢攒(ur本体要150个币),结果下一次工会战更新之后,用大佬的70级ur只能打两千分(我只试了蜘蛛,别的没试)三个boss,平均下来每个要6500左右才能拿满工会战奖励。为什么分如此低,因为练度不够,这个练度主要是指等级,玩家等级。玩家等级在更新之后开放上限,从60开到80,出ur到现在是第二次工会战,也就是出了大概一个礼拜多,每天碎钻体力买满(十次)大概是70级左右,我更新之前就不到60级(58)每天买满到现在是68级。已经68级了,工会战完全打不出来分,拿不到币更别提攒什么ur了
这才是我决定退坑的究极原因,看不到希望
打算抽到这期限定集齐图鉴就退
说到限定也很离谱,花钻抽每天只给你抽一次十连,而且卡池出了限定的俩ssr没有别的角色,只有碎片,母猪石,还有一些别的素材(以及0.2%还是0.02%几率的2w钻石)。虽然说池子的持续时间是足够你花钻每天抽十次(和一次免费)抽到两只限定(低保可以换一个),但是你拿到手只有基础三星啊!有啥用啊!都不能五星觉醒!弱太多了啊!