莲·阿修贝尔 Muse Dash 喵斯快跑 的评价

运营服务画面音乐可玩性曲库谱面
购买情况
已购买
小米10至尊纪念版
好久没玩了,没想到这次回来,并且第一次想起给官方发评价是因为这种事。。。节奏炸裂了,大家可以看看风景平息下心境,戾气都小点~~
其实 arcaea和cytus以及大量其他商业音游是5-6块钱一首歌,联动曲包基本60-90块钱才能拿下,PJ Diva和DJ MAX的全dlc也价格高,街机音游玩一次4首歌收费3-5块钱不等(依地区不同变化)——与此同时,计划通几毛钱一首歌的价格像白菜一样,毫不夸张。我玩cytus2投入的远比暮色大师多,但cy2除了预购解锁的人物曲包外,还有一铲子的联动角色和大量曲包全是未解锁状态,全解锁的价格对我来说可以说是天价了,Deemo也是一样,曾经算过全解锁也是天价。现在我还尤其记得当时cy2与初音联动时,我犹豫了好久花了68解锁的初音,还有某次cy2更新新加的扭蛋机,扭蛋机本体都要单独花钱解锁,我当时真气的一肚子火。。。
所以音游价格普遍很贵,毕竟音游就是靠卖曲子为生的,所以最开始当muse推出计划通时,我真的很震惊,我是最早一批买计划通的人,当时计划通还没多少曲子,但我仍然买了。
和其他音游相比下来,就算你23年到最近才入坑,玩暮色大师买计划通也完全不亏,我之前真没见过这种付费方式,说理财产品真的没错。所以直到现在,不论muse官方赚没赚钱,赚了多少,市面上的音游他家确实是十分良心的。
官方的举措完全可以理解,但是错在没有事先和玩家沟通——哪怕你事前发个调查问卷呢?或者商量一下新的付费形式呢?只要合适我又不是不愿意给你打钱,何必呢。
从法理上说,喵斯官方错了,玩家也不欠官方什么,承诺也是官方自己做的,但罗翔老师主张且经常重复的一句话是: 法律是有温度的。
所以从人情来说, 喵斯官方是我见过的为数不多且很会整活的制作组,也是最接地气且离玩家最近的官方,玩家的意见官方也会听取回复,这样的官方真的很少很少见。游戏也是我见过的为数不多的很良心的一个,我也真心不希望这游戏和制作组挂了。。。新人入坑我也还是推荐。
只能说官方早期比较年轻,大话说的太早了,如今不好收场。。。
人菜瘾大的音游人一个。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不建议玩家参与节奏,表达诉求争取权益没错,我也不反对,但很多人冲的目的是: 希望冲的官方就此挂了的,这就很过分了,我相信真正打音游的玩家没人希望游戏似的。。。只要是节奏,那就是非理性的戾气的发泄占上风,有句话怎么说的: 互联网判案,人均判死刑,这也是罗翔老师前段时间视频刚说的,那次主题讲的是“罪刑相当”,感兴趣可以去看看。
你的意思就是别人喂了你一只苍蝇你还笑眯眯的说谢谢是吧
超咸の酸菜鱼
你自己被喂苍蝇说谢谢,别劝别人和你一样
莲·阿修贝尔
回复 @超咸の酸菜鱼: 请不要曲解我的意思,这完全是你自己的想法,不理解我的话意思 可以再看一遍我的评价。我的意思是…算了等等,你不会是专门负责冲的水军吧。。。
回复 @莲·阿修贝尔: 那你诱导他人想法又是想怎么样呢
莲·阿修贝尔
回复 @超咸の酸菜鱼: 你咋不说你的话语具有强烈的引诱别人去冲官方的意思呢?而且还不带任何的理由?
超咸の酸菜鱼
回复 @莲·阿修贝尔: 你先是拿其他游戏和喵斯比价格,那有什么联系呢,他价格低是我决定的?他自己要买计划通吃钱的,还水军呢,我就是原价本体+原价计划通然后被恶心到了开始冲的,怎么维权都不让了是吧?维权都要被说成水军是吧?
莲·阿修贝尔
回复 @超咸の酸菜鱼: 我什么时候说别人给你喂苍蝇你要说谢谢了?我有说过不允许别人争取自己的合法权益吗?你知道什么叫做“罪刑相当”吗?你在网上发言过脑子吗?别人说的话语你是否是认真看过且理解其意思,然后才发表的言论?
超咸の酸菜鱼
回复 @莲·阿修贝尔: 没有理由吗,我该有的计划通权益受损了不是理由吗?
超咸の酸菜鱼
回复 @莲·阿修贝尔: 那你那一句嘲讽水军是什么意思呢?诱导别人误以为冲的都是水军?
莲·阿修贝尔
回复 @超咸の酸菜鱼: 还诱导别人的想法? 你自己有你自己的想法吗?什么叫做“诱导”?互联网任何一个好评都是诱导别人去买这个产品,任何一个差评都是诱导别人不买这个产品是吧?