。。。 中餐厅 的评价

。。。
2023/9/10
可玩性画面音乐
运营服务
Meitu T8s
游戏好不好玩不好说,但是我可以肯定的是,那些评价游戏定位模糊不知道该玩什么的,一定没玩多久,或者玩的游戏不多,所以容易被各种榜单绕晕。(这个真是我玩过的最无脑的游戏之一了(非贬义),属于一旦带脑玩你就能吃透玩精,是一个完完全全的数值游戏。(注意,是数值,不是氪金)
如果是同时玩过卡牌/养成/经营类游戏的人,一周内一定能明白这个游戏的方向,它的玩法其实就是各种游戏玩法的堆栈,你能在这个游戏里看得到许多其他游戏的影子。
比如只能在限时活动才能搞到这个游戏里最高级的人才碎片和限定装饰;你需要平时就囤好资源去冲击两天一轮替的榜单;还有限时拍卖(拍卖居然没有分红)……
★而这些资源获得后就只有一个目的:增加收入。提升收入三要素【菜品丨人才丨装饰物】
稀有装饰难得,除了活动以外,平时就只有冲榜才有机会获得,榜单也是升级所需的知名度(类比经验值)的主要来源,想冲榜【囤资源丨培养菜品,人才】必不可少,屯资源很简单,你目所能及的各种卡除了日常任务所需,能囤的都囤着,等开榜或双倍活动再用(双倍活动所得资源均囤到开榜使用)
★而菜品人才两个的培养优先级是菜品>人才,有钱了先升菜品绝对比升级人才划得来。
有了上面这些意识,你基本算迈入门槛,可以考虑冲日常的评比榜了。评比榜两天一轮替,结束得很快,所以一定要提前备好资源再冲榜,冲榜要么拿第一,要么拿第五,能上就上,上不了就等下次再开榜时再冲,保留余力,厚积薄发才是冲榜根本。
★游戏有3个餐厅,其中和伙伴合作经营的三餐厅是最大收益餐厅,它所提供的加成双方共享,双方要舍得把最好的人才,菜品,装饰都挪到三餐厅。
游戏人不多,对合作伙伴要求不用过高,能坚持常玩的就是赚了,否则意义不大。彼此要互相成就,懂得谦让,比如冲榜有一个人能进榜拿装饰就好,跟谁抢都行,就是千万不要跟伙伴争抢,反正最后那些装饰都会放在第三餐厅,你们是利益共同体,他的就是你的。