千秋对 伏魔诀 的评价
🎮可玩性:属于肉鸽游戏中的一股清流,不同于很多类似游戏的重复性爬塔,一念通天把主线更多地作为材料本使用,把开发心思更多地用在了boss挑战方面,不同boss的技能、buff、debuff都引导玩家采用不同角色、不同门派技能搭配,在挂机之余也不会感到无聊。
🕹️耐玩性:从练气到飞升,提供了足够高的肝度,如果你想快速升境界,可以肝主线或者看广告,也可以挂机养老。难得可贵的是,在boss挑战中设置了不同境界的boss划分,境界高到一定程度时,不可以挑战太低级的boss,提供了一定的境界保护,以至于在交流群里经常能看到各位境界的老祖😂,可以说在哪个境界玩都不会觉得无聊。
🎲随机性设计:类似的游戏都一样,选技能的时候总是刷到不想要的。不过交流群里每天都会有大佬赞助抽奖,可以获得广告券,零氪党好好规划一下也够了。小贴士:挑战boss前存档,打完上传数据后回档可以避免广告券的消耗哦。
🎮操作细节:对比其他肉鸽游戏,一念通天的操作性要高很多,个人认为可以和土豆兄弟较量一下,很多肉鸽游戏根本没有操作可言,只是在拼数值,但类似于这个游戏里的雨字诀,借助神兵的提供无敌或者濒死霸体让boss吃满剑气可以瞬间打出成吨伤害,剑气释放的一刻真的很解压。当然,类似于木系功法就更适合挂机摆烂,选择多种多样。
😵游戏难度:主线轻轻松松,只有九界在前期有点难打,不过也只是少了一点点瓦片,基本不影响游戏体验。
🌃画面音乐:有待加强,不过这类游戏bgm就没有太出色的,也无所谓了,反正大部分时间都在挂机。
😈命座设计:一念通天给几乎每个角色都搞了六个命座,六命后开启角色的完整能力,非常良心的是解锁命座所需要的银杏叶都可以通过日常获得,不像很多游戏需要英雄碎片解锁。而且命座设计得很用心,角色也很多样。
🔖运营服务:群主和一帆都挺靠谱,有事情会积极解决,像之前更新出了删存档bug,每个群里都不停喊话让找群主解决的。而且更新是真的快,平均一周至少一次实质性更新,运营团队真的好肝。
🙌赞助问题:很多人说这游戏赞助太贵了,我看到的却只有傲慢与自大。首先,零氪是一定能玩的,群里的大佬每天还自费给大家抽专属道具,至于抱怨赞助贵那群人的心态,无非就是认为这种tap上没有做大的游戏自己就应该花一点点钱就能获得所有的游戏体验。实际上运营团队要吃饭,有能力赞助获得更好的体验,没有能力慢慢玩,又不想花钱又想当大佬,连8块钱都不舍得出还对价格品头论足,请记住,世上没有人亏欠你。这个游戏真的有很多大佬,去看看有多少专属角色和神兵就行了,不要坐井观天还振振有词。另外,有几个肉鸽游戏的英雄是抽卡获得的,你可以算算那些游戏里要获得完整的游戏体验要花多少钱。
✍🏻建议:新出的专属能不能便宜点,越来越贵了,快赞助不起了😭
😺最近新增了法宝功能,词条多样化做得挺不错的,而且外观和名字都挺符合修仙特色的,很有代入感,也提高了伤害能力,期待下一步做符篆