只是瞬间丶却念终身 帝国重生模拟器 的评价

Vivo V2002A
游戏框架还是挺不错的,就是不知道想持续发展还是割波韭菜就跑路,目前玩儿了4,5天0氪,最高到250年。
——————————————————
我个人挺喜欢这种卡牌收集养成肉鸽元素的游戏,所以总得来说未来可期。
不过平衡性实在是太差了,目前稳定加攻击属性的政策只有dlc卡包有,想通关最少得氪个卡包才行,要不250以后怪属性是你的倍数,没得打。
——————————————————
以下是几点建议,我是希望游戏可以做的更好,这样我也不至于去纠结十几块的dlc卡包值不值的问题。
1.能平衡一下各卡包兵种政策,不是只有氪金卡包才会稳定加属性,而是各卡包都会有稳定加对应卡包兵种属性的政策,比如秦卡包可出现稳定加骑兵各种属性的政策,西班牙可出现稳定加射手各种属性的政策等。让每个卡包都独一无二,搭配起来想玩儿什么兵种玩儿什么兵种。
2.出个图签系统,里面罗列各个卡包的所有卡牌(效果,以及前置条件)
3.每个卡包中当局游戏内能收集的卡牌多加一些,绿,蓝,橙至少得各一张吧?以后卡包中卡牌多了可以依次增加获取数量,养成游戏不怕收集条件难,就怕没得收集。
4.做游戏总归要吃饭的嘛,所以后面可以出dlc卡包,卡包要有特色,可以出一些其它的兵种增加可玩儿性,或者可在当局获得永久的强势兵种。当然,主要是增加可玩儿性同时吃饭,而不是为了恰烂钱而搞出无脑强大的卡包逼氪。
5.签到活动以后要么别搞,要么别限量,我签到了4,5天啥都没领到,每次都是签到前有货,签到后没有,真就是只签到没奖励。
6.听说300年后奖励跟1000年一样的,我觉得应该分个层级,要不辛辛苦苦打这么久没啥奖励根本没积极性,最起码也要分层级的自选,每到一个层级随机出该层级的卡,比如打到多少年可以自选哪个国家的卡,再打到多少年不光可以选国家还可以选职业,以此类推,通关可以自选一张蓝色战术+一张人物并且随机一张橙色战术或人物,然后就是虽层级增加的荣誉值了。
——————————————————
目前暂时想到这么多,耐玩儿性不足留不住玩家没用,早晚会黄。所以一款游戏氪不氪金取决于耐不耐玩儿。当然如果只是想着割波韭菜闪人就当我啥都没说。
🕹️耐玩性:中
🎲随机性设计:中