黑记对 东京放学后召唤师 的评价
再此分享一下攻略。
1.Q:看不懂日文,新手怎么样快速上手战斗系统?
A: 关于战斗,基本的新手介绍会告诉你最基本操作。
而我在此补充技能介绍和各个强化提升。
①技能与状态。
角色各技能可以从[编队和强化一栏最后一个按钮一览],除了选择星数高和立绘好的角色外,参考角色技能十分重要。如何定位角色战场属性呢?首先我们要从分析角色技能赋予状态开始。
『再生』『祝福』『圣油』回复hp,顽『顽强』增加防御力,『根性』则是赋予不死亡效果,『回避』即字面意思回避,部分特殊效果如……各种状态解释请参考从百度贴吧:【东京放课后吧】科普贴 https://tieba.baidu.com/p/5305645558?lp=5027&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0&
技能所述 例如
(移动后)〖省略〗一格内友方赋予『再生』 50% 。
就是此角色移动后50%几率使角色周围一格内队友均被赋予『再生』效果。
其它技能效果依次类推。
一个角色有多个技能,初期只有一个技能,其它需要通过临界突破解锁。
请在 https://tieba.baidu.com/p/4932156600?pn=0& 查询角色图鉴以及基本属性等选择培养。
另外技能后面的百分比是可以通过[编队强化栏]的倒数第二个按钮选择强化,1000%实际上指的是增加10%几率。
实用技巧教学贴:https://tieba.baidu.com/p/5290976835?pn=0&
2.Q:免费石头会送多少?新手上来一共能免费抽多少次?
A:每日登录有50个,每天5个。活动本每个任务第一次打过会送1个,剧情本和剧情本下方的支线任务本初次通关也都会送1个石头。
3.Q:新手打不过本,怎样才能有力足之地打过剧情本呢?
A:想要打剧情本,先去把活动本打完,换大经验值,砸在你抽出来的4星或5星上,实在没有可以尽情砸在剧情赠送的同学或是主人公自己身上……总之剧情本提供的经验很多能快速升级,而兑换经验就能让角色快速升级,是十分方便的。
兑换指南:点开右下方的箱子式的图标,点开[活动物品交换],选择活动,利用点数兑换就ok了。
4.如何氪金?我也不知道,但是应该没那个必要吧……??请求会氪金的大佬评论回复
先写这么多了……睡噜……
1.Q:看不懂日文,新手怎么样快速上手战斗系统?
A: 关于战斗,基本的新手介绍会告诉你最基本操作。
而我在此补充技能介绍和各个强化提升。
①技能与状态。
技能所述 例如
(移动后)〖省略〗一格内友方赋予『再生』 50% 。
其它技能效果依次类推。
2.Q:免费石头会送多少?新手上来一共能免费抽多少次?
3.Q:新手打不过本,怎样才能有力足之地打过剧情本呢?
先写这么多了……睡噜……