Xxx对 蜡烛人 的评价
时隔一年多终于全成就通关了,确实是个好游戏,解谜有趣,故事治愈。当最后一关通过,小蜡烛坐着天灯飞上天空,俯视自己曾经点亮的蜡烛组成走过的轨迹时,整个故事升华起来了——不必非得执着于成为灯塔,只需发出自己的光,走好自己的路就好。
==========分割线==========
(我23年9月底买的游戏,当时首周活动8r,后来恢复原价30r了)
一周目还没通关,第8章刚过。这游戏8块钱买不了吃亏买不了上当,画面音乐可玩性俱佳,解谜难度比较合适,需要稍微动动脑子。很喜欢室外那些奇异美丽的花草藤蔓,灯塔里平行世界的设定挺有意思,有难度有趣味,显得最初小船里的章节有点普通和枯燥,但总归是越玩越惊喜渐入佳境了。不过有一个问题,方向操控真心有点别扭,跳跃落点也怪怪的导致落水挂掉无数次,刚上手差点给我劝退,拿手机玩了半个小时手就酸得不行,最后看在画面的份上还是玩下去了,希望这点能改进吧。
ps.第九章最后一关我是真的想骂街了,那个激光躲都躲不掉
==========分割线==========