扬帆启航 昨日硝烟 的评价

扬帆启航
2023/9/30
Vivo V2012A
目前的版本,我最高给这个了。接下来就是一些建议。
首先就是操作系统,双轮盘,无法调整瞄准灵敏度的问题,开了比不开开还难操控,稍微动一点瞄准差距太大,我想调整没找到。这是一个败笔。
其次,就是资源问题,目前算是官方喂饭吃,我很难想象公测过后对于武器无法修理、家园资源有限等等对于装备的限制,按照目前版本公测玩家还可以,弱是某些变氪金那只会是第二个明日,吃相太难看,尤其是无法维修。
最后就是关于天赋的选着,貌似陷入了无趣,其实可以大胆一点,例如突击医疗,这个完全可以分开,成为三个天赋,突击手讲究攻击,医疗手讲究拉队友,而突击医疗,算是平衡。而不是现在的,步枪、手枪、机枪等天赋都是靠这个来点。这样的多余小队军团来说是一个败笔。我能明白官方是模仿战地,但平台不同,操作不同。战地这样点可以靠个人操作和意识,但手机平台这样玩,大大降低了鱼塘深度,是不利于游戏的发展尤其是这种全靠PVP的游戏。个人建议是突击手天赋讲究攻击和速度,枪械换弹、冷却、移速、体力恢复等提高;医疗折是速度和护甲及治疗;而最后的突击医疗其实可有可无,有就各方面削减一点,这样在各种战役种它不在是可以可以的存在。而是更倾向团队合作。至于基础的天赋完全可以个来一个增加可玩性,而不是现在的全开突击医疗来增加。典型的就是基础天赋体力,各枪械攻击、角色移速、和体力恢复。之后在细分,突击手对于自动步枪、冲锋枪和移速有而外天赋,医疗对于治疗、移速和防御有而外天赋,机枪手这是于都防御、精准、血量和换弹有额外天赋,这还可细分轻机枪和重机枪,轻的注重换弹和精准,重的注重防御和移速之类的。各职业有其独特的特点。来那么对于占领就不会出现现在的情况谁在活动时间人多谁赢。
以上就是和人玩了两天一夜的想法。
红尘仙隐
确实我就是玩了半小时被这双轮盘瞄准劝退的,要么还没瞄准好子弹就发出去了,要么瞄准了手松开没击发,
2023/10/1
天空星空
回复 @红尘仙隐: 双轮盘,手在圈内移动是瞄准,圈外移动是开枪
2023/10/2
扬帆启航
回复 @天空星空: 这个我知道,但双轮盘无法调解灵敏度,很难瞄准的
2023/10/2