该用户已注销对 妄想山海 的评价
_(:з」∠)_别急着划走,我的朋友。
在下载这款游戏之前,你想听一点关于这款游戏的详细情报吗?如果你想的话,那么请往下看,最下方是历代版本更新策划不当人子的行为日志。
【正文】游戏可玩性非常高,但是先别急着下载,你先听我说——厕猾就是厨神中的厨神!
浅谈一下这款游戏的各种缺点:
《暗改》——这款游戏的真实名字叫做暗改山海,对于各种宠物技能、武器技能数据的模糊程度甚至远超植物大战僵尸。
该游戏不会告诉你这个武器的普攻倍率是多少,也不会告诉你这个宠物的技能倍率是多少,也不会告诉你回复效果是基于什么属性。
因为,这是暗改山海,数据模糊为的就是改改改,包括各种物品爆率,我玩了很久,从开服开始就在玩,这个游戏时长统计并不精确,很多东西的数据都遭到了暗改,包括但不限于游戏中特殊物资的爆率,野外设备的刷新,武器的攻击倍率,还有宠物的伤害,怪物的防御。
我甚至不需要插入任何一张图片,你们大可问一下每个玩妄想山海的人,是否遭遇过数据暗改,包括b站上很多视频博主,他们今天测试这把武器伤害是秒伤8000,明天再用同样一个怪物,同样的buff和属性加持,一切没变,伤害却只有秒伤4000,我不说是那把武器,但是喜欢这把武器的人肯定都发现了。
游戏的平衡性也非常差劲,同样年份消耗同等资源商城同等售价的进化宠物,甚至只相差小几个月的上线商城时间,但是伤害却能相差惊人的两倍以上,没错,说得就是那个“新宠”。
《画饼》——万年鱼苗、疾风词条等迟迟没有实装,但是却可以耗费资源打造,但是该游戏并未告诉每个玩家这东西没有实装,导致耗费心血打造的玩家最后只获得了皇帝的新衣。
《优化极差》我的设备是红米k40这个型号中最高级的配置,开的画面和帧率也是最低级的,也没有开后台应用,但是耗电量十分惊人,每次使用手机都会给出“30分钟内手机耗电30%以上”的提示,这里我插入一张图片以便理解,打开妄想山海一秒,电量直接爆表,这个程度,简直跟挖矿一样,这真的是手机游戏吗?而且我还没有开始战斗,仅仅是在逛游戏内的氪金商城。
《资源刷新位置以及建模冲突》这游戏的战斗方式是有点模仿怪物猎人的,也有肢体表现以及特殊地形刷新特殊怪物,但问题的是刷新的都是什么恶心地方,海洋怪物刷新在深海,陆地怪物刷新在海岸后也能走入深海,纯纯恶心人,而且在水中是无法释放技能的,陆地怪物又普遍比海怪强力,导致难度激增。而飞行怪物刷新的更是恶心,有些飞行怪物飞得就连远程武器的攻击距离都摸不到,而且又喜欢刷新在87的悬崖上,怪物打你的时候稍微躲一下直接掉下悬崖,实在恶心。建模碰撞更是恶心至极,如果你是近战武器对战中大型巨兽,基本上什么都看不清,我也不好描述那种画面,因为实在是难以名状的东西。
综上所述,游戏不错,但是游戏很恶心。
【厨神策划的罪行】
千年开放——开始放弃平衡的版本,策划名言:“是我逼你们玩耳鼠的?”
万年开放——策划开始不做人的版本,名言:“我们加这个印,是为了让大家有更好的游戏体验。”实则印获取肝度极大,也极看运气,难以把握,而且————————你开印≠万年归你
蛟龙、穷奇、熊猫三大世代更迭版本——彻底放弃平衡,主打的就是谁买新宠物谁就牛逼,完完全全的牛逼。
2023-10-27日修改,策划暗改斗兽塔数据,导致我八万战力的实战熊猫(这个游戏的最强斗兽,一般情况下八万是可以无脑前三关的)惨死于斗兽第一关整整10会!后面因为暗改的太过分,又把数据进行了一点回调,真的是啥都暗改,但现在是第一关能稳,第二关肥猫能和你下面五五开,真无语。
2023-11-11日修改,策划再次暗改出蛋率,为了图省事直接把所有出蛋率一起改了,导致百分百出蛋的神兽出了临时,厕猾能不能死。
浅谈一下这款游戏的各种缺点:
综上所述,游戏不错,但是游戏很恶心。
【厨神策划的罪行】