🍥咕噜咕鱼糕 闪亮的你 的评价

🍥咕噜咕鱼糕
🍥咕噜咕鱼糕
🍥咕噜咕鱼糕八周年限定
小米 Redmi Note 9 Pro 5G
内测受邀玩家,项目组很有诚意,玩家团提的建议都很听劝,经过多次优化看得出来有尽力在改了。
省流版:
娱乐圈题材,巡音挂机放置玩法,战力数值游戏。
优点是音乐挺好听的,美术也还不错,立绘诈骗的问题也算优化了一半(缺点是略肝,不过佛系玩家在哪儿都佛,看心态吧。)
1.剧情
反AI,近些年都比较流行的话题,策划蛮有先见之明很会蹭热点;主要还是娱乐圈选秀出道的故事,很励志很热血很有代入感(偶尔有点鸡汤),剧情里有的粉丝言论也挺真实的,什么侮辱造谣人肉网暴啦,映照现实了可以说,很好奇游戏怎么过的审,哦18+啊那没事了。
只不过前期女主有点降智,有点成长线的意思在里面,后面会慢慢变得有脑子。男主线只能说逻辑是自洽的,我个人代入不了就不多做评价了。
2.美术
个人觉得精致美观程度:卡面立绘>Q版小人>女时装>男时装>L2d
有的SSR有卡面,有的没有。估计还在赶工,建议是都有,一视同仁。Q版小人除了放在战斗里不可爱,放在哪里都很可爱(笑)。我的意思就是战斗画面有点简陋,不过能一键跳过倒也无伤大雅。
女时装好看,男士装一般。穷养儿子富养女吗?感觉人物动作可以更灵活,但……优先级排在l2d优化之后吧。对于我来说路钧老师的脸还是挺诈骗的。
ps:
有人说这家美术质量不配在女性向里混哈哈哈哈,我只想说别把女生都想成视觉动物,太肤浅了。
一个完整的游戏不应该只看其中一个方面,除非他主打美术、靠卖卡赚流水,那是他应该的。这个游戏核心不在抽卡,反而是修仙升级的那套,所以美术要求我个人没定太高。
3.音乐
bgm风格和内容都挺多样的,个人觉得是好听的,毕竟也不是音游,遗憾的是只有曲,如果都能加上词+有真人唱感觉会更好。闪你赚到钱了请一定要优化一下这个,对我来说很重要!
4.配音
主线的配音都给整全乎了,男女主好像是重新配了?感觉顺耳了不少,一个月能搞出来看得出来项目组蛮努力的hhhhh何弘之之前听起来像老爷爷,现在好多了。
5.玩法
放置类数值玩法,不用动脑子,数值过了战斗就稳过,还能一键跳过;pve为主pvp为辅,有战力排行榜,但是女性向玩家大部分都挺佛的我猜?我反正是不怎么喜欢冲榜的那种,除非官方奖励给的够多(dddd)
核心玩法是咖位升级,挂机可以自动涨经验,摆烂玩家狂喜。但是如果日常没有收集资源提升战力的话也会卡。有人不喜欢这种哈,我一开始也非常反感,尤其是卡剧情,之后玩得多了发现国内游戏一个调性,就开始摆烂了
主线支线日常周常都挺常规的,限时周玩法还可以,能白嫖的资源挺多。每晚固定时间多开启的艺人圈和直播间,有点像上班,但还是那句话,玩游戏佛系点玩,不想上班没必要逼着自己上,反正去不去差距都不大,是给社牛设计的玩法,不喜欢可以不参与。
公会挺简单的,日常+boss+捐赠,内容不多但是有几个衣服图纸要从工会获取,不喜欢工会的可以在有需要的时候加工会,拿到了就退出hhhhh
话题类似微博,还有饭圈,给小粉丝回信、签名给后援会派任务,做数据做美工写文案之类的,有点小忙,回信一天不回就容易攒很多,更策划提过希望能出一键功能,他说这样就没有代入感了。。。(我真就是来上班的是吧?)不过反正攒着也不影响什么,无所谓了。
6.养成
主要是舞台装、作品、卡牌培养(等级升级、艺能升级、碎片升级、装备升级)
还有点其他零碎的内容。
作品需要抽作品池。作品数量很多,封面也都挺好看的,感觉他家美术的亮点在这儿(?
舞台装要图纸制作,有概率爆神装,图纸获取来自艺人圈,升级舞台装用的材料挺好看的,也不难获取,开盒子一周能开出来一堆。
卡牌培养的内容比较多,在这就不详述了,有空出个攻略。
7.最后总结
小厂游戏,能做到这一步挺不容易了,确实存在很多缺点比如玩法太多有点让人抓不到重点,新手引导也要再优化一下,配音如果能请几个知名CV就好了,感觉女性向还是需要这种来吸引玩家的(虽然这几年cv很容易塌房就是了)
斑喵
斑喵
斑喵万花丛中过
《闪亮的你》运营
超级感谢艺人大大来给咱们闪宝写长评喵,大大辛苦啦!
大大也是跟着体验我们闪宝很久的内测玩家啦~能感受到我们的诚意,斑斑也能感受到您对闪宝的信任!
评价内容也非常的中肯~闪宝现在刚刚上线和大家见面,确实存在很多待优化的问题!在接下来的研发优化中会持续不断的和大家沟通优化方向。
就像大大说的,我们真的是很真诚听劝的项目组!我们的初心是在不影响游戏平衡的前提下希望能给大家带来很好的游戏体验~♥
也请艺人大大继续见证闪宝的进步叭(づ ̄ 3 ̄)づ
黑子
你字多,跟你混
屋企修够够
hh,楼上的+1鸭~写的很认真,我没那么好文笔~但是的确还行吧~希望加油不要有什么幺蛾子~_(:з」∠)_