刀光剑影与一抹风情 掌门太闲(TapTap测试版) 的评价

可玩性运营服务画面音乐
Vivo V2156A
☄️成长体验:
玩了一个多星期了,算是国庆期间入坑的玩家,刚玩这游戏还是踩了不少坑,来来去去换来好多个档,也是在逐渐吃亏的经历里积累了不少经验,我也总结一下分享给新玩家。开档的时候可以刷红色武技开局,红色武技分为内功跟外功,红内功有些特别的分支,这里比较首推的是易筋经,百草还魂术这两都是能回血的但是比较适合前期开局,红外招这里还是推荐剑,原因嘛就是因为目前新手福利小师妹是红剑武学资质,这两种开局都有各自的利弊,内功伤害高但是练的很慢,外招练的很快但是伤害相比内功还是有差距的,弄好开局进去招募最初始的两个弟子,这也是新手福利,具体都招还是只招一个自己取舍,接下来就是“跟着主线任务走”一定注意跟着主线!主线叫你开什么就开什么别自己做主全去开了,除了厢房需要拉满,修炼室跟演武堂只根据任务开就行了,因为你用不了那么多,还会导致你前期经济崩溃,导致入不敷支弟子发呆,招募弟子,80次纳新令会给全天,20会给全地,全地咋说呢食指无味,弃之可惜,也可以招募留着刚开始的霸图队,但不宜多招,另外值得招募的,优先悟性,魅力,福源,前期主力是小师妹跟开局的初始,小师妹资源升级,其他弟子散养即可,所以其他招募的弟子基本都是工具人,所以招募优先考虑悟性,魅力,福源,而且这类型的弟子武学资质最好不要有很高的内功天赋,内功就是个吃钱大户看不到底的那种,以上就是我的个人拙见觉得有用的可以用,剩下想说的就是希望游戏做的越来越出色,毕竟是第一次遇见这样的武侠游戏,良心作品。