MIO对 风流王爷 的评价
没玩过分这么低的游戏,出于好奇玩了两天。
人物立绘几乎是用一些真人照片拼了个头上去,画面很丑,UI很丑,游戏优化也很差,不得不说的确是东拼西凑的标准劣质游戏。
但游戏内容还算丰富,玩法很多,虽然提升很慢,战斗系统单一,稍微久一点就觉得无聊。
配音难听,bgm很吵。
如果只是这些,我大概会打一个三分,毕竟这个游戏能满足针对群体的需求。
但是我现在对这个游戏非常的有恶感。
骗氪也没什么,但是在公共聊天里,有一个人说玩了几天才正七品,感觉提升很慢,然后GM是这么回复的——
「我建议你先充一个VIP4,有了赠送的xx角色和xx角色之后,前期提升会blabla」
我没有看vip系统,为了完整客观的感受游戏,我充了6块钱,看到vip2需要充值100块钱。
同样的6块钱,我买了痛饮马桶水,非常好玩。
但这样的一个劣质游戏,不充几百上千块钱的话,一周内无法享受完整的游戏内容。
顺便,主线任务要求签到几天什么的,我第一次见。
一个吃相难看的恶心游戏。
配音难听,bgm很吵。
但是我现在对这个游戏非常的有恶感。
同样的6块钱,我买了痛饮马桶水,非常好玩。
顺便,主线任务要求签到几天什么的,我第一次见。
一个吃相难看的恶心游戏。