可笑不思量 宿命回响:弦上的叹息 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
🦊立绘:立绘真的真的很顶,而且你点开被动升级页面和升星页面,还有单独的立绘呈现,这方面来看真的很用心,玩了很多年游戏,仍然有一种耳目一新的感觉,太爱了
🌵剧情:有点小无语,不过这年头手游都这剧情,我就不过多点评了
🎈玩法:有点无聊,我走的巨人永恒队,推图倒是能推动,但是没事快感,没有刀刀砍爆,也没有瞬间爆发,就是磨磨磨
通过的资源关卡只能挂机,不能扫荡,有点无语
🎁福利:官方说是免费送好几个限定以追评国际进度,值得一夸,但能夸的也就这点了
抽卡资源获取困难,角色升星需要碎片(这个倒还好,因为好像除了限定角色,别的角色可以通过商店免费换碎片,就是不知道有没有上限),还有大小保底机制
专武机制,虽然专武机制在我看来是糟粕,不过他这个比别的专武机制好一点,这个专武池子抽出来的是一个系别的通用专武,你可以从这个系别中任选角色获得专武(我还没抽专武就卸载了,看论坛总结出来的)
🧖🏻‍♂️总评:其实这个立绘风格我还是有兴趣玩下去的,虽然福利有点拉,但玩一队以命运为核心的队还是可以的,看攻略ssr只需要抽一个正在up的瓦尔基里。但是这个玩法很无聊,不仅是战斗过程枯燥无味,必须进行的模拟作战的解密也让人头大,不仅无聊,操作还不流程,手机端和电脑端操作起来都不太舒服,有种力不从心的感觉
推荐这个游戏的唯一理由就是立绘风格,别的就二游一般水平往上一丢丢,不过二游都是什么🦅样大家也都知道,所以这水准也没什么好夸的
——
本来是三星的,昨天我手机端都卸了,刚才打完评价,发现第二天有十连,一发十连瓦尔基里加致爱丽丝,不得不给五星了捏🥰🥰🥰
可笑不思量
对了,主角名字固定也是一个减分点,可以说是毫无代入感,就像是看视觉小说一样
棉花糖
五十张票子用完,三个金,其中一个巨人,一个冬,这个号算欧不,要重开吗
腰果花
而且主角立绘也不好看
可笑不思量
回复 @棉花糖: 俺也不清楚,不过巨人和冬不是可以组永恒巨人队吗?也还行吧
回复 @腰果花: 中间那搓刘海让我莫名想起来偶哈哟学长😰
腰果花
回复 @可笑不思量: 坏了,你一说我也有感觉了
2023/10/20