沉默与小黑 地下城堡3:魂之诗 的评价

2023/11/10
画面音乐
可玩性成长体验运营服务
Redmi Note 12T Pro
画面美工好,成长周期特长,缺资源,特别缺,不爱看看攻略建议别玩,没有特定针对性的配队和装备主线过不了,刚玩那几天没看攻略,浪费了巨量英灵魂魄,别的所以成长资源都可以退回,这个不行(反正我没找到地方),练了一个sp娜娜的法师队伍,要么30s内秒杀,要么20s左右被秒,两个奶加两个控制,一个护卫完全顶不住,目前到14图的孢子群,完全顶不住,第一个战吼点都等不到,那个debuff也是无法驱散的,目前看来要爽推图基本不可能,我充值了大月卡小月卡和几个“超值”但没啥用,资源太缺了,只能等神像自己产出。如果是挂机游戏,我为啥不去隔壁找几个竖屏挂机游戏咧?之前第二部我到现在还在玩,清清楚楚明明白白告诉你,就是要刷,就是要熬时间,那我倒是没意见,每天上线收一波菜就行。
🪢策略深度:
基本没有,不用固定套路我连主线boos都打不了,关于特定怪和对应的抗性我是一点没看懂,打孢子人,三个毒抗没用,三个魔盾没用,三个生命加魔盾也没用,一直被秒,开始到结束不到10s,所谓玩家社区毛线攻略没有,你搞这个社区干嘛,还不如换成一个图鉴,好研究数据
🎮可玩性:
极低,所谓战吼系统不如直接换成技能点,大c放在前排护卫后面,如果护卫死了,后排大c直接瘫痪,如果大c不放在护卫后面,前期其他配件总是死在奇奇怪怪的情况,更加难受,完全看不懂的暴击率,boos身上的牛炸了的buff,你不看攻略,就别玩了吧。
总结:爽不了一点,之后顶天了都只会买800石头的小月卡,微氪不如不氪,游戏了大量装备,饰品,符文是随机抽取机制,氪不动
地堡小蓝妹
大佬,攻略已经有啦!论坛置顶栏目“精品攻略
2023/12/2
努力中