yy 宿命回响:弦上的叹息 的评价

运营服务画面音乐
可玩性
小米Xiaomi 12 Pro
💃🏻立绘建模:
就是冲着立绘来玩的这个游戏,很喜欢命运和木星,但是瓦尔基里的立绘我总感觉怪怪的(可能是我个人不太喜欢,不代表大家)
还有就是男主的立绘,比动漫丑多了啊!我看动漫也有很大一部分原因是冲着男主的脸去的,且不说游戏不能选女性视角,就算只有男主也应该把男主画的帅一点吧!动漫党狂怒!
🧝🏻‍♀️角色人设:
开场剧情太无聊了,什么主角一觉醒来失忆了什么都不知道,但被美少女说服之后要踏上命运的征途这些的,有点太普遍了吧!我反而更喜欢动漫里那种倒叙,动漫的引流是做的不错,只可惜游戏的开场还是有点太苍白了。
如果后面剧情可以深挖每一个奏者的背后故事的话,我觉得还挺有意思的。我个人觉得开场没必要那么仓促,稍微来点引入的过渡剧情也是很好的,不要一上来就开始打打杀杀的,可以先介绍一下我自己
还有就是不知道后续会不会出男奏者,目前来说这些女奏者的立绘已经看得我有点审美疲劳了,如果主角一定要和命运绑定的话,哪怕出几个有点暧昧的男奏者搞搞CP不是也挺好的。以上是从我一个女玩家的个人角度来看的,对比同类型的明日方舟和崩坏星穹铁道,我认为宿命回响就输在没有男角色身上了。
玩法方面:
玩法就像很多其他人说的,抄的七七八八……没有很有个性的核心玩法,类似模拟宇宙的肉鸽也有,类似崩铁那种回合制也有,还有很像FGO的战斗场面设计,在一个游戏里看到了很多个游戏的影子呢,嗯……
新出的远征那个活动我还没玩,不过感觉是一个比较考验练度的玩法,我这种摆烂玩家肯定是不可能上榜了,而且巨人立牌这种奖励感觉也没有很吸引人,如果是巨人+命运的立牌可能会更吸引我一点吧,但这种霸榜的玩法总归是不太适合我这种佛系人的,一天没上号就掉下来了
说点个人的:
跟我一起观望这个游戏的好友开局都是20抽巨人20抽瓦尔基里,只有我狠狠吃了保底才出了瓦尔基里,所以刚开服那天真的很生气,哪有游戏一上来就吃保底的?
但是后来冷静下来之后我也仔细想了想,为了一个角色没有必要,大不了我不玩了就是了,抽卡游戏那么多,开局不保底的也多了去了。所以在我抽到瓦尔基里之后就再没上过号……