老爹 荒野乱斗 的评价

2023/10/31
可玩性画面音乐
运营服务
华为Honor Play
tap没把我游玩时间记完,柯莱特赛季入坑,中间退了一段时间,小罗赛季末回游
讲真的,腾讯接管bs运营刚开始那段时间真的很棒,感觉真的就是蒸蒸日上,各种宣传活动,签到奖励等等,我敢肯定腾讯那段时间为荒野拉了很多新鲜血液,但是等入坑玩家一多,腾讯嘴脸就露出来了,就目前而言,对国服影响最大的就是极限充能仅限宝石购买,这就基本相当于pay to win了,往后极限充能只会越来越多,现在sc也开始把英雄的独特机制往极限充能上分摊了,也就是说往后你不买极限充能连完整英雄都体验不到,加上极限充能无敌的数值,很难想象那种富哥薄纱微氪零氪大佬的场景,一两年前真的很喜欢荒野啊,那时候真的很纯粹,每天打开就开始上分,这个模式累了就换个模式,等到杯数上来了就尝试打绿,其实看得出来sc已经江郎才尽了,英雄的设计也基本没创意了,但是还是不愿意放弃,毕竟里面有我三年多的青春(过去三年我玩的网游真的只有bs一个),我真的不想骂bs运营,但是看着自己之前喜欢的游戏,变得越来越繁杂,越来越逼氪,运营吃相越来越难看真的很难不痛心,我不知道bs运营怎么想的,如果真的是想把bs搞臭那你们成功了,从你们决定国服极限充能仅限宝石购就已经变质了,我已经骂了很多次,抱怨很多次了,现在我只希望,我只恳求,我拜托你们一件事:不要把bs变成逼氪游戏,你把极限充能的金币价格提高都可以,仅限宝石购买真的很伤老玩家的心,不想看着自己喜欢的游戏变成人人喊打,人见人骂的垃圾
一个普通的玩家