可能是个five 小小无双 的评价

可能是个five
华为 Mate 30 5G
底子是不错的,想法也很好,就是现在很空洞,缺少更成熟更长久吸引人玩下去的玩法。ui,战斗表现都还有提升空间,关键还是玩法,现在更像个战争模拟器你懂吗,相对于一个游戏来说还差的不少,好像小小系列全都有这问题,明明底子都不错,就是玩法不上心,从小小军团合战三国,小小五千年再到这个,抛去其他的,单看玩法,我反而觉得小小军团合战三国是做的最好的,也是我玩的最久的,虽然也有后期乏味的缺点,但至少我坚持玩到后期了,这两款感觉到了中期就有点无聊了。给个良心建议请个专业的玩法策划吧,或者一起开会讨论一下基于这个底子都能开发出什么好玩的玩法,再把成长系统之类的设计成熟一些,不失为是一款好游戏,暂时给4星(其实最多3星,但这个战斗真的太爽了在西游题材里独一份的,是我梦想中的西游画面感,就冲这个点就值)
梵
想去新区 什么时候能开呢
2023/11/4
HK ♀ 寒凯
只想回去玩小小军团合战三国,每个武将很有特色,玩法上做到了平衡
2023/11/4
烧鸭脖
我也有这感觉,可惜合战三国了
2023/11/5
帅至尊
三国的画风也好看,武将觉醒还会让建模更帅,就是可惜了
2023/11/16
顺其自然
本来'战争模拟器'才是特色 可是现代人浮躁快餐了 每一次交战都要等'模拟器''演示完'久了就会'欣赏疲惫'甚至'觉得拖时间' 这一点在沙盘三国类游戏就相反 把交战的'具体战斗过程演示'隐含了 每场战斗直接出结果显示胜平负 想看具体战斗过程演示的要另外手动查看 这样就不占用时间显得进程很快(其实在其它方面'拖长时间'更多比如铺路行军各种升级一样的费时费力) 但'一样的 会有反感'—— '征兵两三小时 战斗两三秒' 你以为的'爽快'同样会有不好的游戏体验结果
2024/3/17