有志者腐竹也 闹闹天宫 的评价

有志者腐竹也
Vivo V2057A
我吧,闹闹天宫一出我就玩了,算不上多强,但我一直玩到没什么人了才退游,也算是老玩家了,不久之后就听到了闹闹天宫下架的消息,挺可惜的,不过现在竟然又要上架了,那么官方肯定有他的打算了,也是期待一波。
那说回正题,浅浅的评价一下,这个游戏的玩法还是可以的,新颖,我指的是抢桃的,我觉得这个作为主玩法还是蛮好的,玩不腻。画风和音乐也是无可挑剔,都是中国风的,就是这个人物建模,略微有那么一点点抽象,不过这也让他有特色了,改也行,不改也行,看官方自己打算了,然后我觉得没人玩的主要原因还是,从一开始人就少,一开始的宣传没怎么到位,没人来玩,所以没过多久玩家又被其他游戏吸引过去了,其他有心要玩的,但是匹配又匹配不到人,只能无奈退游,但宣传是一方面,内容还是要做好的,抢桃作为主玩法还是可以的,分匹配和排位,那还应该有点娱乐,而且这个娱乐玩法,它不能比这个主玩法差,所以官方得好好思考一下,整点娱乐玩法出来,说白了就是玩法少,而且玩法不能太简单单一,得有挑战性,说白了就是不能不好玩,量和质上都得有所提升,只有这样才能竞争的过其他主流游戏,像什么王者,吃鸡,原神,得打造的跟他们一样,得有跟他们一比的决心,不求一蹴而成,但求缓慢提升。
退回去到处
我也是那种闹闹天宫,我也开始玩,结果有段时间把他删了,结果就下不回来了,现在竟然又回来了,哈哈哈哈哈😁
2023/11/17
可莉是我的童养媳
回不来了兄弟,还等个什么劲,2年都没动静了,要回来早放消息了
2023/11/19
x
我参加过了新版测试,可以说是没有精华只有糟粕,跟原本抢桃的玩法没有一点关系了,完全就是那种小程序烂游,跟闹闹天宫沾点边的就只剩IP了
2023/11/21
呆萌呆萌呆呆萌
回复 @x: 你参加是闹二的测试吧?
2023/11/22
战神
嗯 闹闹天宫如果跟王者吃鸡一样了有可能占前五了没人不喜欢西游的
2023/12/8
皮皮小黑笔