八尾猫妖 时光旅行社 的评价

八尾猫妖
2024/1/11
华为 Mate40 Pro
体验了正式服,重新评价,还不如测试服呢
就跟刚宣发的无人深空是的,画了个大饼,实际内容太少太少了,当初以为是一个赛季一个世界,在不同世界穿越,每个世界的内容够一个赛季的,结果呢,所有世界在一个赛季里就出完了
这还不算,每个世界就一点点内容,十分钟不到,文本量都没几千字吧。唯一一个副本只有一开始的猛犸世界,结果还没做完也是没多少内容
一个赛季多久?内容三分之一赛季就完了,剩下就是虚空等外派时间,赛季结束除了换卡,长河,时光机内容都不变,只是重新刷一遍,有啥意义?你直接开放新卡组,我直接蒸汽机器人世界刷不省事吗?强行拖时间
然后特效,ui啥的简陋都不说了,这些都能忍,但是内容真的太少了,甚至不如文字无限流,还好意思蹭无限流热度。我只希望在第二赛季能看到和无人深空一样的大爆发,虽然希望很渺茫
以下是体验服的
实实在在的体验了一天,咋说呢,要是你得第一款游戏可能还能夸夸,但是现在出这么一款游戏就挺无语的
首先游戏吃相相当难看,各种礼包小心思,首充礼包写的免费领取,实际你不首充领不了,最便宜的礼包4块钱,可首充最低6块,剩下两块,你啥都干不了,看着又难受,不在买点?还有商店的各种占位礼包卖999999,咋,你没想好卖啥就别放,放个不知道什么玩意的,等人充钱买?看似是玩梗实则各种想让人氪,那大小礼包看着都眼花
然后就是游戏,卡关明显第一个卡点氪了首充礼包分分钟轻松过,不氪就等金币升级,第二个卡点2-10大家都知道有多坑,不氪就等吧,咱不说这个不好,但都啥年代了还用这种机制,玩家体验完全不关心呗
说到年代,这游戏的画面简直醉了,都不谈什么画面党,你这素材东拼西凑,我一开始看别人截图以为是测试服随便找的网络图片占位,实际玩到才知道就是找的网络图片拼凑的……还有那些视频,战斗的时候强制放一个撸猫的必杀视频,不是谁都喜欢撸猫好吗,最神奇的是有个客服我看回复特效问题,说虽然我们画面很简陋,但是你自己带入无限世界脑补一下是不是就有感觉了,??!我自己脑补我看小说不好吗?那你干脆做成文字游戏呗,还费劲找个网图放那干嘛
总结一下,这游戏玩法中规中矩,但是策划太想让玩家氪金,同时又不关注玩家体验,而且设计的点都是抄的老游戏的点,非形容就是有个好想法,然后找外包做了个垃圾壳子的感觉,可惜了,啊对了,里面还嵌了一个家园系统,不知道我以为我打开了QQ家园,还有什么吐槽点大家补充
User124862378
我就想玩一个凑羁绊的自走棋游戏
刷刷装备词条挺好的
2024/1/23
手机用户102526760
抽卡抽重宝收集游戏来个赛季清资源我是接受不了的!那还充钱干嘛呢?就像楼主说的你把新赛季的东西跟旧的一样让人再去升级再去玩一遍!恶心人不是!
2024/2/3