小五对 这城有良田 的评价
首先我是一个玩了很久的微氪玩家,注意,这个微氪是2-3000然后两个月吧,对比其他大佬全是微氪,不过说起来听说这类打仗的游戏都会氪金比较多也没玩过别的,就不多发表意见了,接下来进去正题
1.这个游戏有种田元素,但是绝对是类似率土的盟站类游戏,所以不是江南百井图!那种纯悠闲种地的。
2.平心而论,这个游戏我是最近几年单位时间投入金钱最多的游戏,可能也和我第一次接触盟战类有关,个人觉得可玩性很高,主要体现在虽然是盟战,但是没有兵种克制,克制主要提现在英雄上,而英雄也不复杂,画风又很不错,对比开发,美术组真是天仙配置,玩家整体质量很高,就是没太多喷子啥的,也可能是真的会被禁言,还有活动也真的多,对于微氪和大佬已经尽量平衡了,平民也可玩,但是充钱更牛,真的啥游戏都一样,不然谁充钱呢
3.关于运营,公众号不定期有礼包码,虽然给的一般,但是社区活动和公众号活动会给金钞,记得服和个人编码别写错了,不行就复制,bug有不少,但是影响大的处理还算及时,玩法现在看也有做新的,就看后续游戏怎么经营了,底子真是不错的
4.新手问题可以去抖音找我私聊,义工小五等你来问,哈哈哈哈,有些经验可以一起探讨吧,总的来说游戏不错