含陶 崩坏:星穹铁道 的评价

含陶
含陶嘴替担当
2023/11/13
Realme GT5 240W
开服玩家一直玩到现在,给点小建议和游戏感触吧,图片放在最后,5分只是个人习惯,只要没有恶心到,我都不会给5分以下,看下面评价啦
🌃画面音乐:
米的游戏没得说,音乐画面都是顶级的,而且崩铁确实下功夫了,有很多出圈的音乐
🔖运营服务:
如果对标米厂其他游戏的话,这款游戏的确很良心,如果对标传统的抽卡游戏的话,我只能说一般般,但是本身是一个不滚服,没有战力,没有pvp的游戏,所以福利和运营我还是能给个高分
💰肝氪度:
看个人罢了,如果只是每天上线清清体力之类的,根本就不肝,现在体力还可以在后背里面存着,退游一段时间都无所谓,所以真算不上肝,想玩的时候稍微多玩一玩就行了,氪金抽卡手游看自己,想白嫖也能玩,氪金的话肯定玩的更爽,毕竟是拼数值的回合制手游,看个人怎么玩法而已,抽强的角色自然会玩的舒服
⚖️平衡性:
其实控制的很好了,但是我并不看好未来抽卡回合游戏终究会数值膨胀,我只在意这个游戏能活多久,我个人很喜欢玩回合制游戏,所以我应该能玩到关服,除非真的是gf恶心人
🪢策略深度:
有策略,但不多,也就是在遗物上多花点心思,游戏玩法没什么策略,平常都是当养老游戏自动玩的
🎮可玩性:
回合制手游的话看个人,如果喜欢的话一直都有可玩性,如果不喜欢的话肯定玩不了多久还要骂这游戏,我个人是喜欢的,所以可玩性我觉得很高,而且之前我也是原批,所以很多玩法我都能接受,不过我原已经退游一年多了
✍🏻建议:
当成养老游戏来玩,实际上每天上线不到10分钟的玩法还可以挂机,觉得麻烦的话其实不适合这种游戏,可以去尝试新游戏了,没必要在这游戏上花时间
——————————
以上就是我的感受和一些建议,不喜勿喷,这游戏没多好也没多差,也不要去拉踩其他游戏之类的,没啥可说的,一个没有pvp不滚服没有战力的回合制游戏本身和其他回合制游戏就是不相靠的,他在国内没有什么竞争的游戏,只能说看玩家自己感受了,最起码没有PVP不滚服没有战力的回合制抽卡游戏在我心中就已经很加分了,不喜欢这种游戏的话绝对是因为你不喜欢回合制抽卡游戏罢了(喷福利的话我无话可说啊),新玩家还是可以尝试一下的,算是一股清流了,毕竟是软社交,在游戏中也不会遇到什么特别让人不舒服的人
崩坏:星穹铁道icon
崩坏:星穹铁道