忽如一夜春风来 仙山小农 的评价

忽如一夜春风来
2023/11/14
三星Galaxy S10+
从上次三测过后,加倍的思念,这测七天,陪伴了七天,说些个人想法和体验:
关于内购和买断论坛一直有争议,但是我感觉,抽卡出来的人物,对游戏影响并没那么大,打不过的天柱,等境界突破了,还是衣服武器升升级就过去了,目前天柱80层到头。
抽卡最让我难受的是装饰建筑物,很多很多好看的建筑实在抽不到,虽然商店有一部分装饰能购买,但对于布局党来说很多好看的建筑都想要。
目前卡池是混池,人物, 宠物,建筑三者在一起抽,希望可以分开各取所需。
种田这块,种子播种和浇水,希望2图标能一起显示,这会很方便。而炎帝批量模式下,希望像砍树敲石一般,这块搞定了,会自动锁定下一块地的数量,执行上一个操作。
装饰这块我个人给九分(满分十分),种类实在是多种多样丰富无比。
道路上面可以放树,建筑,花草什么的,满星好评。且人物移动中,花花草草模型啥的都能穿,很方便。
建议:建筑和装饰能支持四面旋转。能有个预设布局。
抽卡有保底。
天柱通关一次,能扫荡该层。
天柱战斗吃药贼不方便,吃一颗又得再次打开找药很烦,希望有图标,能一边战斗一边看情况吃药。稀有的鱼和虫子,集齐一定的数量可以换建筑或装饰或衣服。
开服一定时间后,可以用大量灵石还是多颗神识草,又或者其他的资源,能兑换还没发现的岛屿。
像以前一样能拜访好友家园,可以的话,自已能带菜还是桌子板凳和烟花啥的去好友家就更好了。
内设一个布局模块,玩家可以上传自已喜欢的风格布局,喜欢的玩家看到可以下载截图。
天气变化目前是固定的更替,但希望可以锁定某一个季节或者更换某一个季节。好比有人喜欢雪景,上线几天都遇不到就很破防。
最后来个全景布局镇楼。