论游戏里抱好大爹的重要性!选择一个好国家,是能让你少走几十年弯路的存在。
RT,选好一个国家是一个普通玩家玩这游戏最最最重要的事!毕竟我自己主打的就是一个白嫖和热情!可能有好兄弟就要问了,那啥样的国家才能算是一个比较靠谱的国家捏?让哥们来告诉你,答案其实很简单:活人多!星星之火可以燎原!!“火力压制”咱可不是闹着玩的,人数优势的重要性这里就不再多说了,咱毕竟是要打国战的。最关键的是团队意识很在线。在拍卖神将的时候都是提前在群里商量好的,尽量确保让每个人需要的神将都是最低价,像比较成功的案例有1.8万的貂蝉,3.4万的孟获,配合到位!不过肯定也是会耍点小花招的,比如把其他国家的神将在后面偷偷把价格给它打上去,亏不死他?嘿嘿,不得不说咱们玩slg的人没点策略真不行!没办法,毕竟无奸不商。这个就不多细说了,我怕被挖出来得挨打
所以啥样的国家可以让咱们这些普通人也能过上好日子?最重要的咱上面已经说了。
其次个人感觉国家还是要有个实力的象征,先不说有大佬罩着其他人不敢造次,就是自己看到有个标榜在那,整个人玩游戏的状态就不同。而且最好是氛围也好些,愿意带带新人之类的,这样游戏整体的体感就上来了。如果感觉这个区没什么搞头,那我的建议是s1开区7天以内直接润,赶紧跑去下一个区,反正咱是没啥损失的。毕竟一个强国和弱国给的元宝数量差距还是比较多的。最后还是希望大家都能有个愉快游戏体验。