来自火星的酱香型假面骑士 元气骑士前传 的评价

游戏临时故障评价
2023/11/24
可玩性画面音乐
华为CHA-AL80
作为凉屋的老玩家,从他搞元气骑士还是单机的时候就开始玩了,对比起元气骑士这款游戏的像素画风太粗了,同样是像素游戏,他的像素没有元气骑士那么细腻,就是有一种让人看着就感觉别扭的感觉,有可能是Q版人物比例不太对吧
先说一说玩法,玩法上跟我的勇者可以说是极其相似,无非就是剧情上的不同,不过游戏嘛,这种是能理解的,因为游戏种类就这么多,无非就是看谁做的更好咯,这种无关乎抄袭,我看不少人在说抄,觉得那种应该是水军,要不然就是纯纯无脑😓
然后说一说操作,感觉手感挺笨的,毕竟玩的是盗贼嘛,要求的就是机动性,结果告诉我没有闪避,盗贼唯一能拿来当闪避的一技能给的双重攻击buff还是有时限的,来不及蓄力重击,啊,当然也有可能是我这个技能等级比较低啊,先打个护盾
然后打怪的话,其实也还好吧,就是老问题,手感比较笨重
然后剧情上的话,还是老一套,虽然说是作为元气骑士的前传但是我觉得这跟前传没有半毛钱关系,你屋那魔法石都成碎片了呀,反正就是前传还有本传都在迫害魔法石呗😅,顺便再预言家一手大魔法师和大骑士被邪恶能量感染变成boss😏
然后就是一些比较小的毛病了,像兑换码这种能改的就还好,但是细节上能不能稍微好一点啊?我那个骑士团起名的时候他没告诉有字格限制,然后也没跟我讲这个名儿不能起啥的,反正我起一个闪光的阿克西斯,他就管我叫闪光的阿克西骑士团,还有那个小地图做的呀,那是稀碎。就给你一个轮廓,还有宝箱位置,敌人金币装备散落他都不跟你讲,你这个地图给我还不如不给,白占个位置😓顺便再提一嘴,有那做皮肤的心都做两套出来了,也不先把那bug修一修,真就你屋传统的Bug未动皮肤先行,上次这么整,送一个祖传的bug小蟑螂,这次不送一只,我都觉得差点意思😏
那目前呢,也就玩了半个小时,我这破手机问题不大,发热发烫都还好,不会严重,就这么些问题,但总体来说入坑不亏,十点看到消息,然后十点半才下的,然后就炸服了,就开了一个盗贼,然后刚给你屋充了六块钱,准备再充300开几个箱子玩玩的时候,服给炸了,登不进去一点,索性就来这边写评价,有同好一起玩的,加Q群566418019,欢迎一起讨论吐槽