无尽之炼 的评价

可玩性
购买情况
已购买
华为 Mate40 Pro
这个游戏真的一般般,甚至有些地方真的很糟糕。但毕竟只是一个人做的游戏还是给3星好了。这游戏有几个我认为特别大的槽点。让考虑入坑的人入不入这个游戏。
最大的槽点是这个游戏真的特别依赖sl这个玩意甚至可以说必须要sl。可以说我玩这个游戏大半时间都在sl。sl是保存与读取的意思。sl常用于单机游戏重刷各种属性装备一类。
而这个游戏目前它的职业技能的获取的唯一途径居然是他姥姥的抽奖。要么通过成就点抽奖,要么通过打挑战的荣誉点找商人买随机技能抽奖。这就是这游戏唯一的获取技能的方式。
并且这个游戏的随机技能就是随机抽。不像有的游戏是奖池制的。抽一个少一个。这样导致的结果就是这个游戏玩任何职业。想要获得最基本的游戏体验,就体验这个职业的技能,居然要浪费大把大把的时间去重复sl。真的就是大把大把的时间。这个抽的技能池子是全职业的。作者没法在游戏加个技能导师。也好歹把池子缩小吧。分成随机骑士技能石。随机双刀技能石。随机被动技能石。要么改成奖池制的,抽一个少一个。就这个我大半游戏时间都在sl。别的游戏sl是为了缩短时间,作者你这个游戏不sl就是没法玩。我单sl我想要的骑士技能就sl个几小时。我要不sl就是一路普通打。我估计我得打个几百次boss刷个几万荣誉才刷到我玩骑士所需要的技能。
作者
再者目前这个游戏的装备获取流程也是严重失衡的。这个游戏的装备品质分为由低往高分白绿蓝紫红橙。明明游戏里确实有那么多装备。结果是我玩下来是直接从白装跳到了红装烈焰骑士套。然后又轻松获得了毕业的橙装失落勇者套。
作者
这个游戏目前分探索和挑战两个模式。探索里有4个章节。也就是四大张地图。探索模式是地牢型关卡。清小怪打boss。而第一章试炼之地boss关卡分别一堆小怪,火焰骑士 钢之骑士。而清完一个boss就会开启挑战模式。挑战探索模式所对应的boss。如火焰骑士钢之骑士。对应挑战模式获得是荣誉这个货币,荣而誉能直接找一个无名骑士的商人换红装。这还不是重点。
作者
重点是挑战模式的前两个boss。遗迹士兵和火焰骑士。远比第二章迷失森林的小怪难度低。但第二章小怪只爆绿装和蓝装。紫装更是第四章天空遗迹才掉。但从第一章最强的boss钢之骑士开始。就已经是一招秒人了。玩家要是第一关有的白装去打钢骑那就是难度高到飞天的程度。不仅极度刮痧并且一个失误就要寄。我好多次挑战搞出火焰骑士剑才过去第一章的。然后这个剑就已经是红装了。结果过了钢骑去到第二章迷失森林。
作者
见到小怪一个照面我就被秒了。好家伙。我原本还想不买红装了留点挑战性。结果这是挑战性拉满了。吓得我直接把整套红装火焰套给刷出来了。结果小怪确实不秒我了。但照样打我疼的很。我在想这第二关的boss不会我穿着红装一样能秒人吧。结果还真是。兽王和两巨魔的伤害那怕是红装照样也是扛不住的。就离谱。
作者
一身红打的都战战兢兢。这要换蓝绿装玩家怕不是一碰就碎。
作者
真的作者现在你出新地图了。新地图不再是地牢模式了。说明作者你有创新和改变的想法。找时间也把这装备获取也改改吧。