有空会玩的 当代人生 的评价

2023/11/28
可玩性耐玩度运营服务
画面音乐
非常不错的一款游戏,先说问题,再夸夸。
🙋玩了三天,有一些建议想说:
1.卡牌游戏真的不好玩,我看了看是其他玩家提的建议增加 但是做的感觉确实意思差点。
2.朋友的随机事件可以多增加一些,好感刷了好像匆匆过客一样,除了谈恋爱的一个其他都很单一的刷关系。建议增加:比如和对象吵架吐槽,看到喜欢的东西互相发链接,这种类似于微信聊天的随机事件。
ps:好感满了的朋友,下降了就说不熟……
3.父母这块做的很好啊,感情让人觉得很真实。
4.立绘不算特别好看吧,但是比起衣服来还算可以,衣服确实不好看,建议美术这块加强一下。
5.求求了,加个存档qwq。还有想开局自己起名和姓,寒,司马,权这些真的有点非主流。
6.旅游的城市建议多加一点美丽的风景画和随机事件。
7.有些随机事件串台了一样,我明明是玩的女号,但是随机事件说妻子怎么样怎么样,很违和。
8. 帆船里最便宜那款感觉哪里都去不了啊,里程只有十二,开不出去qwq。
😻接下来是夸夸:
1.父母感情真的非常非常让人感动呀,想起来自己的家人了,生日的时候看着年迈父母给的礼物,小小的举动很暖心。
2. 最让我哭笑不得的就是快递没寄回进了监狱,重开之后马路竞速又进了,做的太棒了这块,特别真实,让我想起了之前那个别车三次的新闻了,当时还骂那个竞速的,结果竞速变成我自己了,普法意义很大。
3.考驾照也挺不错的,不但有趣味性,还可以
了解交通知识。
4.中高考题难度适宜,非常不错,最强大脑也是教会了我许许多多的小知识哈哈哈,我还看到有很多玩的去背题库,有种期末考试的感觉😂😂。
Montijo
卡牌做的……就没有加速功能吗,一局我能打20分钟……
而且监狱,我一个手滑和别人吵架就送我进监狱,工作也丢了,那局直接结束游戏了
2024/1/4
阿我不知道
点了,卡片真的不好玩
2024/2/11
有空会玩的
回复 @阿我不知道: 好久没玩了,现在还没改进啊
2024/2/11
神乃木庄龙
回复 @有空会玩的: 终于在评论区抓到作者了,不知道是不是我手机的原因,我一打卡牌大赛到决赛圈总有一个环节,对手在弃牌阶段时会卡住,很无语😒
2024/3/26
大梦子
回复 @神乃木庄龙: 我也是一到总决赛对面就卡住
2024/3/28
有空会玩的
回复 @神乃木庄龙: 啊?我不是作者,我是个小小评论家嘿嘿嘿
2024/4/23