花見真理 雾境序列 的评价

2023/11/30
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
华为 Mate 30 5G
本来以为你新版本至少会改一点,结果给我搞大活是吧。
总结:能跑就跑,二游多的是,没必要在这里折磨自己。
抽卡
二游不谈抽卡玩什么二游,这里你可以看见粥的歪卡,米家的出金率,以及堪比少前二级别高一档的福利,简直是一切优点的集大成者,我真的好奇0.015的出金率是怎么在我试了十几个号后有种在抽原的感觉。
养成
我忽然明白策划的良苦用心,为了让百抽两金的玩家和百抽五六金的玩家体验不会太大,它竟使用抽的起养不起之术,真是...我哭死,你玩自己的游戏吗?你要不要看看你活动对养成有多少帮助,你要不要看看你养一个角色要花多少体力,我欧令居然比墨石还少,我居然连一队精二都感觉遥不可及,你卡金算了还卡等级,你是不卡什么难受吗?
福利
它都没有我怎么谈,除去新手活动我一个月攒不够一个保底还要歪,我打米家游戏一个月也够一个小保底了,你是完全不打算长线运营了是吗?
卡池
我觉得我应该给ch道个歉,你意图都这么明显了我居然还对你有期待。
开服三up两个t0七天,光束衔接新活动双up,这个级别的卡池配上这个级别的福利,简直超越了我对你游最大胆的猜测。
强度
本来还可以说命座提升不大,一个即是完全体,然后新池一开,你以后给个基础5%无视防御满命25%都正常,我还能说什么。
活动得过且过,主线慢慢也能过,至于什么排行榜,我是一点兴趣都没有。
反正这样整活也活不长,看看剧情就好了。
玩法
steam上找一个rtt游戏很简单。
美术
你是怎么做到第一个版本画风就突变的。
丝绸确实挺好看的,但放在一起感觉怪怪的。
算起来之前也玩了两轮测试,你游美术就,一般吧,改了之后一般,配音也是。
毕竟二游美术还挺卷的,你游这种画风的不多,全看个人了。
剧情
一般。
其实剧情没有大问题对二游就算合格了,也没人在二游剧情里挑刺。
新手池抽完给了个奶妈,补了赫卡蒂,银珠没出补了丝绸,现在就当蛀虫好了,你正常发育想活是没问题的,但现在。
会有人玩一款福利差养成慢玩法一般剧情美术及格线的游戏吗?除了rtt的二游我只知道这一个外,好像完全没有什么竞争力。