啊呜一口楚遥 王者荣耀 的评价

啊呜一口楚遥
2024/4/5
手感可玩性运营服务画面音乐
Honor 90
ok,短短一个半月内游戏时长到了237个小时。虽然王者很烂,但是我不得不承认,它在黏住玩家这方面是真的恶心。
然后我还想说,王者荣耀你凭什么准备削西施啊??
你游现在三体人横行,这么多三体人放着你不削,西施一个小脆皮,既没保命也没伤害也没团体控制,唯一能拿得出手的就只有她的一技能了你还要怎么整?
啊哈哈,胜率只有50%上下浮动的西施玩家悬着的心终于似啦~
西施早就根据一技能无视韧性的原因削弱了牵引距离和cd,目前已经是达到平衡的状态。其次,西施的一技能和大招息息相关,韧性改动直接削弱两个核心技能,本就日常50胜率且经常掉49胜率的西施肯定会强度严重下降,沦为下水道英雄。我们不反对王者的优化统一,但拒绝不考虑英雄个体强度的一刀切。
本来中路就不好打,现在就几个工具人英雄能拿出来,而且西施本身就怕无法选中和霸体这种东西,既没昭君和弈星的保命,身板又脆,手还短,本来就是靠一技能打伤害控制,削了还有啥好打的,不就是小丑英雄一个吗?
西施的受韧性影响能跟其他几个英雄相提并论吗?朵利亚核心是给队友刷大、典韦有爆发伤害且低端局胜率较高、戈雅司空震靠平a打伤害,况且司空震还有浮空效果的平调 。西施呢?西施一技能就是她的核心,这就相当于变相削弱了大招和技能连招,射手削弱30点攻击力可以跟辅助削弱30点攻击力相提并论吗?
霸体,净化,金身,闪现,闪现出技能范围,无法选中,浮空,强制位移,无敌帧都能躲掉西施的一技能,到底还需要多少反制手段呢???
中路被你削成这样,其他路倒是三体人横行,某些刺客看似削弱实则强,请问这就是你们所谓的游戏平衡吗???
——————————
我回来二编了
很好,不知不觉172个小时呢
————————————
一编:
现在上线根本不想打排位。。真的心累
王者有多烂大家有目共睹。
天天泡在娱乐 果然还是娱乐适合我。。