南楼一味凉 九畿:岐风之旅 的评价

南楼一味凉
南楼一味凉
南楼一味凉嗒啦啦生日
2023/12/4
本评价写于一测开局过剧情体验,不被编辑屏蔽就会继续更新
=====
评价前先表立场,猪厂美工百年老粉,我们猪厂论玩法有美工,论运营有美工,论策划有美工,论福利……还行但是不如美工。
友商相关:某粮仓爆款双游开服体验未深入,路人偏黑(评价内含大量踩友商内容,不服就是你对)。
首先,感谢猪厂,感谢制作组给的测试资格。毕竟首测,未来可期,前途无量(笑)。
然后,一句话评价总结:网易巨献自取其辱之作。😅
先说美术。
作为猪厂美工粉,真是爱之深恨之切,怎么您是觉得您没隔壁赚钱是因为你的角色立绘建模不像隔壁那样毫无特色普且丑吗,你们是在隔壁大赚以后招美工的要求是能画隔壁画风的立绘吗?是,还是有些微差距,但是建模的色感,画风的倾向,ui的排布,你就说拿出去是更像你猪厂出来的还是隔壁出来的,噢更像你俩偷情出来的,你是不懂避嫌还是故意想蹭?我作为粉玩之前是抱着给你洗的想法的,玩之后我想说流产吧这孩子别生了,说不定是隔壁老王的。
建模/画风/ui那么多种建法/画法/排法,你家游戏我玩过的少说两只手也有了(阴阳师/幻书/永7/黑潮/非人/扒鸡/忘川/神都/绘旅人/百闻牌/妖怪屋/逆水寒……),每个建模/画风/ui都有不同,每个各有特色,都多少有能夸夸的地方,刚好你这个都往那边偏得又普又丑甚至像是青春版是吧?你要告诉我你这个制作组刚好是那边挖墙脚过来的我就接受。
再说玩法。
不知道地位是为了醋随便买的速冻饺子,还是那盘醋本身。久经时间检验的卡牌即时制战斗,中规中矩,毫无特色,毫无策略,存在意味不明。你是为了让你的放置挂机即时战斗显得更有趣而把他放到了开放探索世界里,还是为了搞一个开放探索世界但是又非得搞点抽卡元素搞点战斗元素于是在各种已有游戏类型里点兵点将点到了卡牌即时战斗你自己说说看?
我已经开始期待以后各厂继续推出开放世界+战旗,开放世界+塔防,开放世界+消消乐,开放世界+三消,开放世界+弹珠,开放世界+扫雷,开放世界+找茬的各种新游了呢,游戏业前途一片光明😆
想靠开放世界分一杯羹的也不少,没有一个像你这样摆明了要跟在别人屁股后面捡别人剩的垃圾的呀。你说要抄你怎么也不先抄呢,要抄你也去抄本家抄什么盗版呀,噢对你们只是一个工作室, 只能拨一点款,没那能力经济和技术往最好的抄,只能意思意思了。
你好像那种在大热网红店旁边开了家名字雷同内容一样的餐馆然后试图骗骗来打卡的无知现充分不清东南西北以为是同一家进去消费。
做出来的产品像隔壁友商请外包批量生产的劣质开放世界流水线产物,一举一动都如同向对面投诚求收购。
我只能说祝你顺利。说不定顺利转型,以后看小广告30s的内容里也能有你网易换皮小游戏的推广。
开放世界的探索方面,介于你是首测我不骂,你糟糕的物理引擎,移动体验,交互手感,这些技术层面的东西,能改进,就取决于有没有钱而已,影响不大,反正公测你肯定优化了吧?不会公测你也敢就这么端上来吧?
最后说说剧情,我是跳过剧情党,跳过功能永远的神。
国风,好题材,永远吃香。
文案,不说人话纯**,让人没有阅读欲望,少去名朋招语擦女来给你们当文案编辑吧😅你家文案目前看下来观感最佳的还是幻书,噢但是幻书赚不了钱死了,理解理解。说白了我就是个臭玩游戏的,赚钱还得专业的来,谁能预测哪款游戏能爆能大赚呢?
虽然不能预测你爆不爆,但我真心希望你是暴毙的,要么把目前的方案策略暴毙了,要么把整个游戏暴毙了。
现在这样,玩起来多少有点丢人。
但玩起来丢人的游戏,能不能赚钱不好说。
玩的人多了,还丢不丢人也不好说。
顺带一提,开放世界不是非得有个卖萌飞宠的,真的。你也没萌过人家。