锦瑟 雷电:觉醒 的评价

锦瑟
2023/12/5
不敢说推不推荐还有可玩性,我玩雷电那会儿是QQ雷电的没落期,服务器才37个人。现在它以另一种方式又回来了,高低得看看,三分情怀,一分体验。
首先说说这个游戏,刚进去,无法跳过的引导就占了游戏内容的一小章节,属实是有点绷不住。
然后说画质,我看好多人喷,其实也还行,游戏内的体验还是不错的,雀食是雷电那个味道,但加载页面,不敢恭维。
再就是游戏内的战斗场景,包括战机,僚机等的东西,不是,这是雷电吗?我的设计图呢?我的武器合成的材料呢?这你确定是雷电?游戏内的升级,加血,护盾还在,那个问号呢?敌人坠毁后爆的宝石呢?改成这样,也行吧,凑活。
然后说氪金,这氪金内容,可以说是丰富多彩,好多东西都要买而不是像那个QQ雷电一样是可以刷设计图刷材料的。我感觉完全可以改成那个飞行类收集式的肉鸽游戏。毕竟刚起步,希望以后能有个联机对战。
说完了,有啥建议大家补充吧。
KohaD
标题中的雷电显然是指街机stg系列雷电而不是什么QQ雷电。对战有,但是就是一段动画,本质比数值(以及我完全不能理解对对战的追求,对战这一玩法本身与stg受众相性差的问题先摆在一边,在有数值养成的情况下,对战与stg这一机制是无法融合的,除了拼数值之外做不出任何能令足够多玩家满意的对战系统)。至于肉鸽,我的评价是现在沾肉鸽99%烂,非移植手游肉鸽100%烂,套皮肉鸽是一种极其不负责任的设计,目前为止,成功的肉鸽游戏都是以肉鸽为核心层层展开其他机制并最终完全反馈给肉鸽,没有任何非移植手游肉鸽能做到这一点。
2023/12/6
飍
QQ雷电比这有意思多了,这游戏就是比拼数值,一点意思都没有
2023/12/8
锦瑟
锦瑟作者
回复 @飍: 唉,雀食
2023/12/9
林夕梦
qq雷电真的可惜了…对于没接触过弹幕类游戏的玩家来说还是有点挑战性的
2023/12/21