假装 无尽梦回 的评价

假装
假装
假装优秀作者
2023/12/6
好玩吗?好玩。有趣吗?非常有趣!
我是一个喜欢玩肉鸽的人,主要是喜欢去搭配肉鸽游戏的一些机制,这次测试我也有参与,蹭下游戏的热度,来简单说说这个游戏。
首先游戏和一般肉鸽游戏差不多也是走格子的玩法,但是游戏的动作元素就比较突出了,比如有些远程梦灵的普攻就是射箭,放别的肉鸽估计是站桩的比较多,但是这个游戏他给你普攻射箭加上了一段后撤,还能控制后撤的方向,有了这个特性那可以审视的东西可就多了,对于一些攻击前摇比较长的怪物,我直接可以风筝到它死,就算是打boss,我也可以边缘ob一波,时不时利用切换梦灵的功能靠近打boss一套(这个游戏切换梦灵是没有延迟的)加上回响可以有弹幕和附魔了属性的选择,梦灵队伍的搭配、回响的搭配…光这两个地方就可以玩出不少的花样了,当我抽完第一个十连我就忙不迭去研究队伍的组建去了哈哈。
好玩说差不多,这个游戏有趣在哪里?我觉得是天马行空的想象力,我们小时候也曾经有过很多的幻想,我想制作组就是把这些幻想做成了游戏,比如梦灵和捕梦者的关系,比如捕梦者通过想象去制造剧情的道具,又比如通过各种冒险去结识新的伙伴…和很多游戏不一样的地方是,我们这次操纵的主角有主见、有胆识、善良又有锋芒,亲身参与进主线里,并成为故事的主要参与者而不是俗套的旁观者,和各种梦灵建立起的羁绊也是鲜活可信的,一个梦灵在玩家的眼里也不再只是一张张冰冷的卡牌,是一个个活生生的战友。故事有趣,讲故事的方式也同样有趣,看得出来除了游戏性之外,现在手游在动画和配音等等的视听方面越来越卷了,这个游戏也是如此。
我觉得无论是喜欢肉鸽的,还是喜欢看故事的,甚至是喜欢动作游戏的都可以尝试一下这个游戏,它的打击感也同样不错的!就我而言,我觉得首测有这样的质量我已经相当满意。另外我也拿到了下次测试的机会,期待上线的那一天!最后,希望制作组可以继续在关卡上做做文章,把游戏一直更新下去,那我到时候还是会继续玩下去的!
无尽梦回icon
无尽梦回