幼稚园杀手 崩坏:星穹铁道 的评价

幼稚园杀手
2023/12/12
Redmi Note 12 Turbo
一开始听说米哈游出了一款新作, 还是一款回合制游戏 时,当时有些不怎么期待。后来想着既然是米家出品, 就抱着试试的心态注册了账号,一进游戏就是卡芙卡 在优雅的拉着“小提琴”我当时只是在想,哇, 她好好看 (嘶溜)。咳咳,一开始剧情有些没看懂,但是看了创 作者的视频讲解后倒也大差不差的了解了一些 后来身边的人也开始玩这款游戏, 我也玩得久了些, 每 天不是认真过剧情, 就是认真过剧情。 实在闲的没事就 会在空间站漫步, 听着悠闲的歌曲, 看着自己喜欢的角 色, 多是一件美事啊。 玩的久了, 有时没什么肝的, 玩的时间也开始慢慢变少 了,每次上号体力就没有低于180个, 都是清完体力, 做完每日就光速下号。身边的人一直在玩, 似乎有些乐 在其中,可我只是不在意, 觉得一个游戏, 玩久了就不 好玩了,但是我都玩了两年半的原神了, 不也还是坚持 下来了, 不也是乐在其中?我可能只是把它当做原神下 位替代品, 并没有认真在玩。 后来, 我决定玩好这个游戏, 每次版本更新,只要出了 新剧情我就会非常认真的看, 每周的模拟宇宙都会打 满,体力每次都低于十个,总感觉不够用,每出一个新 角色我都会去了解角色的故事, 遇到了喜欢的角色就 抽, 但是我运气极差, 银狼80抽歪了姬子小姐, 符玄79抽歪布洛妮娅, 我现在所有的限定角色全是主C,一 个爽号硬生生被我玩成了痛苦号。 唉, 老米能不能让我运气好一点?希望其他的开拓者十 连金光九串。
l小皮神
玩了两年半的原神?
2023/12/12
小七
咱是符玄那批开始玩的,新手五十抽出了白露,通票第一个金是白露专武,当时那会节气正好是白露,不得不说米哈游是懂的。然后做完所有任务之后开始抽符玄出了一个1+1一个没有歪,我还想着歪个克拉拉什么的,笑死,百分百命中。然后屯了点星穹后面出了个托帕为了箱子。通票出了个鸭鸭,(不是克拉拉难受),因为练了青雀希尔就跳过了,最后就是银枝了,因为实在不符合我的审美(镜流也不太喜欢)就等着银狼屯了一万多星穹抽出来一个银狼(还是没有歪克拉拉)还算满足。
2023/12/14