有点懒 我来自江湖 的评价

有点懒
2023/12/17
画面音乐可玩性
运营服务
我来自江湖是一款结合Steam移植 文字 武侠的游戏,游戏整体来说不错,无论是背景音乐还是游戏玩法来说都很新颖,我也没想到一款文字类游戏能够做的如此优秀,毕竟我一开始看着是文字类游戏本来只是抱着试一试的心态玩的,后来发现我竟沉迷于此╮( ̄▽ ̄)╭
---
活不多说咱们就直接切入正题,放攻略,几个关于功法的重点我放在前面
注:有些功法和性格有关,性格不行学不了,所以开局性格选择狡黠多变能学的功法最多
妙手空空:和空空儿把好感刷到100(聊天和切磋就行),记得先存档在sl空空儿要的秘籍,最好是拈花指
拈花指,骑士心法等功法可以在扬州城中心广场跟外国武林人士切磋sl获得
原始剑法:罗云任务选择放过他但是需要300社交值(弟子也可以)
打狗棒法:到了一定条件会触发,必须得一次过,否则不能获得
降龙掌:和打狗棍一样
轩辕长春功:玄远岛切磋获得第一,将长春功修炼到返璞归真第二年再去可获得
前期
主线方面
前期的话不用跟主线走,到处刷历练就行,反正到少林寺任务之后就会卡住,放心吧会卡很久的(/TДT)/),这时候可以跟支线走,等到把主角的经脉打满再去(每10天杭州城珍宝阁会刷真气丸固定刷100个可以买),之后的任务会简单的多,可能还是会有卡剧情的时候,但是卡的不久,之后基本可以跑完
弟子方面
除了基本打杂的弟子以外,不用招收其他的弟子,前期也用不着重点去培养谁(至于打架的人物的话可以去送礼刷好感再邀请同行)等以后门派声望有了两千之后会出四维比较高的弟子到时候在去招
手游只是移植,想要玩最新版本的话可以在端游Steam上购买,三四十左右,毕竟手游有大半年都没有更新了
还有一些不懂得可以进群查看
门派好感方面可以靠送东西去刷,前期可以在洞穴山洞里刷资源送给门派刷好感,有了炉火境一般就可以一个人过