闲余 重建家园 的评价

2024/4/9
画面音乐耐玩度
可玩性运营服务
Honor V40 Lite
氪点多且深,氪了个大月卡和新手材料包共77元也只是前期稍微舒服,甚至月卡不给瓶盖(感觉相当于其他游戏的点券)只给体力和要攒一段时间才能兑换的技能书碎片,而且玩家黑市交易只能用瓶盖,普通玩家想要参与只能每天固定时间(午休和晚上时间)打尸潮物资(基本就是给重氪佬和商人打工的),我是来玩游戏还是来上班的?
肝度在我玩过的游戏里也算是数一数二的,40级以前没有挂机功能,前期每天上线就是刷基础材料都要好久,虽然还没玩到但是可以感觉到中后期估计就是一直刷团本然后刷高品质武器和装备肝练度。据说游戏很多开脚本的很多官方也不管,相当于可以同时练很多小号然后把能送的资源都送给主号,黑市有人低价上资源就秒抢。没有充足的时间最好别玩。
联机内容比较多,公屏聊天大部分时间占据了屏幕的小半。组队刷本是非常必要的,加联盟可以蹭大佬的营地。唯一勉强能夸一下的点也就是玩家氛围比较好(毕竟游戏玩法偏pve也很难有什么冲突就是了)。
游戏本身质量只能说是一般,游戏引导做的也很差。
总之感觉游戏内容就是和传奇差不多。
虽然但是这种类型还是有不少人愿意玩的(甚至包括我),就当单机游戏玩也不是不可以,需要刷本啥的往公屏里发或者蹭大佬的车当童(耗精力找门)就好。以上说的有些缺点也都是同类型游戏的共通问题了,只是发发牢骚。虽然我不推荐,但看自己喜好入吧。
主人ᅠ~喵
我宁愿不要瓶盖也要可乐破书
闲余作者
回复 @主人ᅠ~喵: 这是我刚进新区发的评论,当时没玩明白。虽然现在我还是不推荐这游戏就是了😂
闲余作者
而且不要瓶盖不点装备咋玩啊,不说开图,副本也混不上啊。月卡没瓶盖就是明晃晃的逼氪手段嘛。新区能肝肝打工挣盖子,老区不氪我真的想不到该怎么玩。
可能
不充10个w也想玩重建?
2024/3/24
夜尽天明
这游戏极其不推荐,如果不大量氪金的话,你得开图会被卡的死死的,别信那些所谓的零氪,他们基本都是有氪金大佬带,同时他们玩的非常久,开图技术相当强,你不像上班一样狠狠地练练是没法用没氪金的号开动后边的高难度地图的,这游戏最黑的就是,他卡死了你的路,你在不开图之前,能增强的战斗力是有限的,别说不氪金的,哪怕氪金的开的也很难受,这就导致你根本体验不到后边的内容,偏偏你已经花费了大量时间精力玩到当前进度,自然急得不行,很多人忍不住就氪金然后越氪越多,因为你一旦停止氪金,又会感觉进度慢的不行,也就是所谓的沉没成本
夜尽天明
回复 @夜尽天明: 那些所谓的零氪大佬,是最让人头疼的,因为他们会不断宣传不氪也能当大佬,但他们本身的资源是不会说的,给了萌新一种我也行的错觉,最后很多萌新踏上了一条线,我盟里已经好几个了:零氪-卡关被虐,属性差副本没人带-忍不了了,氪金-越氪越多,实力增强有限-氪太多了还在卡关,伤心了退坑(喊都喊不回来那种)
夜尽天明
回复 @夜尽天明: 某种意义上他们比老萧还黑毕竟老萧说话没人信,而他们确实是通过所谓的零氪(认识人多,随便混副本,玩的久,开图属性要求巨低,往往还是某些土豪的马仔,人家直接给他盖子点装备)通关了
别杀我
也不至于吧,就是氪个30步枪精通,我很久没玩了,没时间,不知道步枪还强不强!反正开图手枪最快,慢慢来最便宜就是刀仔呗,弓精到30最便宜,而且真不会弱多少,没必要在乎那一点,主要是打的爽!你30精通,基本上过啥都有人帮你打,什么开图啊,打本啊,参加活动!因为你属性高,别人可以拿去带人,愿意帮你打
2024/4/1
大头鬼
回复 @别杀我: 30步枪精通要几万吧
2024/4/1
莲
回复 @大头鬼: 不会的,按照正常玩,你冲到哈雷就30精通了,而且也不需要你全用盖子去收精通
2024/4/3