手机用户74257888对 奇葩战斗家 的评价
玩了五六天说一下进坑体验吧,也希望官方能看见。
玩法多比较新颖,节奏快没有憋尿局基本都是夸夸就是干,但是对于新手入坑体验较差,不管是角色的收集还是粒子培养包括配件获取都是不友好的,
操作个人感觉还是挺难的可能我是手残党没办法吧,系统匹配机制不合理,对新手关怀太少,这游戏攻略也看了不少也充了几百块,体验还是感觉很不好,主要是新号,老了很多攻略一上手就不是那么回事了,完全配件碾压,是人家玩的久配件自然厉害,那你这赛季制是什么鬼,角色也不用从新培养,配件也不需要从新获取,那这些新手怎么玩。后期我想想你这肯定是要数据膨胀没办法调节的,那配件就是看谁玩的久充钱多,哪还有新手空间啊!
我觉得你这游戏要想更多人玩还是要优化配件,我看了好久攻略一进去碰见的人家直接就是秒杀啥操作在配件面前都是弟弟!既然是赛季制而且又是竞技类希望把配件优化,可以有差距但是不能直接就秒吧,总得有个操作的机会,哪怕是逃跑呢!!!
说了这么多你们可以说我菜但是我还是感觉对新手太不友好了,入坑很难
本来是不想写这么多的最关键今天排位路人战应该是有人举报我了,然后系统检测说我送人头,那我真的是接受不了,竞技类游戏一路玩过来很少很少说心态爆炸故意送人头的更何况这种游戏?请问问官方我这样的钱我也充了些但是对于那种稍微厉害一点吧局人家碰我一下就死了是满天飞道具我应该怎么做找个草丛站着ob吗???唉我是又委屈又憋屈