纪铭 模拟江湖 的评价

纪铭
2023/12/24
Redmi Note 12 Turbo
给汉家松鼠的一点建议
游戏联网是可以没问题的,毕竟要防盗版,内购可以搞一两个大DLC,但千万不要将基础剧情分着卖,可以学TX,但千万别学芒果。
(私以为Tx卖皮肤的能力很强,人们骂的多是定价贵和对战平衡性差)
可以学Tx搞一些时装皮肤抽奖,不加属性或者微量属性,最好再学Tx让玩家完成一些基础的任务送玩家一两款皮肤(事先说明,我不是在为自己谋福利)。
最近的监管公告不让搞只有抽奖没直购的,所以皮肤要有直购,且定价不能太高(比如一支眉笔),可以多出几款,或者可以售卖不同风格的mod,比如武侠版,修仙版,僵尸般,妖兽版。但是别在游戏刚发售就出这些,同样容易被喷,芒果就是因为各种充值内购堆积的像页游所以导致的风评很差。
也就是说,把充值做成了游戏主要内容,这肯定是会被喷的。
最好在游戏下载界面标注好游戏价格和内购价格,以及需要联网防盗版。
这样虽然会挡住一些不想花钱的人,但以你们的名气,肯定还会有大量的玩家购买,只要游戏风评没问题(五年磨一剑,只要你们对游戏内容有信心),游戏讨论度热度肯定会上升,多投点各个视频网站的广告,比如我的董事长王老菊先生,游戏肯定会有大量的玩家涌入。
不知道游戏有没有联机内容,但私以为游戏想要寿命长久一点,最好是要有联机内容的,我的建议是增加通关后的擂台对战内容。
让玩家在通关后保存当前角色属性和技能,然后利用这个角色和其他玩家进行实时对决,胜利者可以得到积分兑换物品(比如皮肤),失败者会扣除少量积分。
想要更多的胜利,玩家就需要更强力的新角色,这样玩家就会去二周目通关游戏,通过完成不同的支线任务,得到不同的属性和技能搭配,生成新的角色保留下来,这样还可以给玩家一些我用自己努力搭配的角色技能打败了别人角色的成就感。
也可以设置通关所有支线和基础任务后,可自由搭配角色技能和属性,但二周目有几率触发隐藏任务,获得更多的属性值和技能。(还可以让对战无论输赢都有小几率掉落必定触发隐藏任务的信物)
对战时一定要能用时装和皮肤,否则氪金大佬会没有**的动力。
游戏角色可以多设置一些保留位,让玩家收藏用。
(自然,这里最重要的是打击修改器修改角色属性制霸竞技场,俗称开挂)
只要玩家基数和留存率高,我觉得完全可以长期运行下去。
甚至对战地图搞成峡谷类的,抢一抢TX的moba市场也挺好的,tx制霸国内moba的时间太长了,都开始摆烂了,应该有人**一下给他提提醒。
当然,最有可能的是你们火了之后,Tx会直接选择注资把游戏搞黄(从而保护他自己的moba),所以谨慎一点,也可以不做moba。
加油吧,五年前玩到的试玩版我还是很喜欢的,部落与弯刀也很喜欢,希望正式版模拟江湖不要让我失望。
ヾ(゚▽゚)ノ
小白
写这么多,结果官方不看🙈
2023/12/29
长天
还给个嘚儿的建议,多少年了
2023/12/30
官方估计都忘了自己还有这个游戏的开发
2024/1/16
纪铭
纪铭作者
回复 @All is well: 上个月内部测试了一下,我估计可能快了
2024/1/16
就睡觉吧
这个游戏是不是鸽了?
2024/1/21
User111749399
写了这么多 结果热脸贴了冷屁股
2024/1/22
反反复复
什么,有员工,不可能,老菊不玩我不玩
2024/1/24
白石画下白开水