这是一个战旗游戏
玩法手游参考:BA,端游参考:XCOM
色度:可以理解为12+尼基
元素:主打少妇姐姐人妻,看剧情变身绿毛龟
商城:参考yys,行界等,大小月卡大小礼包该有都有,9元卡参考弹射世界+1证
基本内容:主线,狗粮,竞技场,周Boss等
抽卡:分通专票,80保底160大保底,武器池
福利:开荒推本入坑活动基本都有,但是开服邮箱空空
角色:基本上抽到可用,0氪御四家可用
剧情:没看,听说看了有绿毛龟
运营:上面说了这么多还需要看运营吗?懂得都懂
职业:搭配(狙+盾+2拐奶/1奶1刺)基本都能用,合理利用掩体相当于回合制游戏给一个机会给自己先手套减伤
总结:0氪不看剧情不在乎竞技场天天上线清体就下,可以入,开服开荒强度较大(战旗游戏自动战斗基本没用)估计后期稳定养老。
不推荐玩家类型:剧情党,多二游性价比党,放手党,追求刺激党
我不是少1玩家,对剧情不感兴趣,就游戏ui互动而言,中规中矩,角色设计在线,转视野等就一些手感来讲差一点,总体2-3星的水平,3-4星撑死了,距离4星及以上感觉还差一点(今年4星参考1999,崩铁, BA等)
ps:美工音乐唯一能打的,今年二游神仙打架,只能说建模不如崩铁,立绘不如99,色度超越二者但不如尼基,顶多和BA来比不同XP
玩法手游参考:BA,端游参考:XCOM
色度:可以理解为12+尼基