一位不愿意透露姓名的公证所员工 我的休闲时光 的评价

小米Mi 10S
太坑了。
刚玩两三天氪了将近两百吧,说下感受:
首先运营,非常非常差劲,跟氪金抽卡挂钩的内容都有严重bug,抽卡吞保底,月卡标注的额外奖励没有,钓鱼我有鱼饵非要扣我钻石,反馈客服解决,拖了七天还没给解决,卡池都轮换完了,问补偿就装死,问什么时候解决就说正在全力排查,你哪怕把保底补给我我都可以忍,现在什么解决方案都没有,让我嗯等,我等个球,已经卸载了,钱我就当打水漂了,但是这个雷我必须要给大伙避!
然后是游戏任务,设置的极为不合理,且不说主线第一天就给你刷需要你签到三天才能完成的任务硬卡你进度,单说限时活动任务,要求你在两天之内完成,钓100条鱼,然而一天给你免费的鱼饵才8个,加上月卡4个一共12个(我还卡bug了一天只给我5个),我笑死,更有意思的是你就算花钻钓完100条鱼,交了任务,刷新出来的新任务也是重新记录的,这意味着你钓完100条之后再刷出来钓鱼任务,还需要重新计数,你们策划可真是天才,这种背刺感在我钓完20条鱼后刷出100条的任务时达到了顶峰,你这游戏真是好样的。
如果开发者能看见我的评论,我最后劝一句,把你们的bug修一修,处理快一点,该赔偿就赔偿别装死,还有你自己玩玩你的游戏,你自己算一下打完任务要花多少钻,少设置那种不切实际的任务
我的休闲时光+新媒体运营
很抱歉给小蜗带来不太好的游戏体验,居居收到啦,居居会认真查看并整理大家的意见,后续我们将继续优化游戏内容,争取为大家带来一个更美好的悠悠镇呀~
2023/12/28
小红花bb
我也开月卡一天只有五个……昨天一天没上线 晚上十一点寻思上线钓个鱼吧 上面显示零的时候我都蒙了
2024/1/6
小鱼子
小鱼子官方回复
回复 @小红花bb: 蜗饱非常抱歉!钓鱼的显示问题现在已经修复了~恋家置业的显示问题在努力修复中喔,请小红花饱饱耐心等等吧~
2024/1/10
TianC